+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тайский суп с зеленым карри

Тайский суп с зеленым карри
Тайский суп с зеленым карри
49130 ed4 square100
Тайский суп с зеленым карри
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп для любителей острой еды. Готовится очень быстро и мгновенно согревает в промозглый день.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
1 ст. л.
500 мл
400 мл
150 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть масло в большом сотейнике и обжарить рубленый лук в течение 5 мин. до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Помешивая, добавить зеленый карри и пасту из лимонной травы, половинку чили и готовить еще минуту.
На весь экран
шаг 3
Залить бульоном и кокосовым молоком, довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Добавить овощи и лапшу, варить на маленьком огне около 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Я люблю добавлять в суп кусочки вареной курицы. Сервировать оставшимся чили и долькой лайма.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
15.02.2018 23:47:21

Уважаемые пользователи! По техническим причинам неправильно указаны ингредиенты. Изначально было так:
1 ч.л. растительного масла
1 рубленная луковица
2- 4 ст. л. тайской зелёной карри-пасты (ориентируйтесь на свой вкус)
2 ст. л. пасты лемонграсс или свежую лемонграсс или лимонное сорго (за неимением можно использовать натёртый имбирь)
1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный
500 мл бульона овощного или куриного
400 мл кокосового молока (не сливок!)
300 г смеси из нарезанных овощей (морковь тонкими лентами, соевые бобы (эдамаме) можно замороженные, соцветия и стебли брокколи, зелёная капуста и китайская, красный лук- всего понемногу)
150 г рисовой лапши
1 лайм

ВикторияS
ВикторияS
08.12.2012 18:26:28

Такой супчик бесспорно согреет в холодный зимний день! 👌flowerflower А такое буйство красок обязательно поднимет настроение!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Класс, Леночек!!👌heart😘

*Elenissima*
*Elenissima*
09.12.2012 06:09:43
ВикторияS,

Спасибо, Викулечка!!!😘👍👍👍heartflowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.12.2012 18:38:24

Очень замечательно и ярко!!!!

*Elenissima*
*Elenissima*
09.12.2012 06:08:25
Сюрреалистичная,

Заремочка, благодарю!!!👍👍👍flower

SøtLivet
SøtLivet
07.12.2012 16:21:27

Такая яркая и манящая шапочка из овощей у супа....мммм...ДОСТОЙНО!👌

*Elenissima*
*Elenissima*
07.12.2012 17:10:01
SøtLivet,

Спасибо, Елена!👍👍👍flower

Лана
Лана
07.12.2012 15:36:55

Как же я хочу попробовать этот суп, обожаю тайскую кухню и люблю все острое...Мне одной ложечки пасты будет маловато, положила бы все 4pooh_lolpooh_lol. Как жаль, что у нас не купить кокосовое молоко😞. Я даже лемон грасс видела в продаже😱flowerflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
07.12.2012 17:09:40
Лана,

Светик, ты не представляешь, насколько остро тогда получается!😯pooh_lolХотя зелёный карри мягче красного. Если есть даже лемонграсс, должно быть и кокосовое молоко!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо тебе!👍👍👍flower

Показать еще комментарии