+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
40320
3
Реклама

Говядина в апельсиновой глазури

Говядина в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Я не так часто стала тут бывать и очень-очень скучаю!! Дорогие мои,я помню про всех, и простите, если не захожу и не оцениваю,не пишу комментарии,вообще некогда...Столько всяких вкусняшек уже пропустила!!!попробую тут выделить ночку на просмотры)) Ну,а сейчас перейдем к делу!!Самое популярное мясо у нас дома,мы вообще почитатети говядины,из всех "мяс" в основном едим его.Что я с ним только не делала,в чем только не мариновала.А недавно открыла для себя этот вариант. У меня есть несколько "фирменных" рецептов-маринадов говядины,и этот теперь стал одним из них. Я вообще люблю сочетание мяса и фруктов.Очень необычно,ароматно и вкусно получилось!!а еще быстро и просто!!Попробуйте и вы!!
Ингредиенты
500 г говядины или телятины
2 апельсина (нужны их сок и цедра)
приправа для мяса, какую любите
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
На весь экран

шаг 2/8

Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
На весь экран

шаг 3/8

мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
На весь экран

шаг 4/8

Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран

шаг 5/8

Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
На весь экран

шаг 6/8

и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
На весь экран

шаг 7/8

Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
На весь экран

шаг 8/8

Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Алиса
Алиса
7 лет назад

Сегодня приготовлю ) спасибо за рецепт

Shkapitulka
Shkapitulka
7 лет назад

Ну просто безумно просто и вкусно получилось) Мужчина в восторге!

Nadin
Nadin
7 лет назад
Shkapitulka,

Спасибо большое!!я очень-очень рада,что Вам понравилосьheartheartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

У меня,сразу появились новогодние ассоциации pooh_lol Елка,апельсины и мясо в апельсиновой глазури😀 Очень здорово!👌heartheartheart

Nadin
Nadin
7 лет назад
Cheer Nika,

да-да-да)))хочется сразу праздникаflowerflowerflowerспасибо за внимание,Никочка!!heartheartflowerflowerflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад

Аппетитное мясо! 👌😀flower

Nadin
Nadin
7 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга.спасибо Вам!!! очень приятно👍👍👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Ух, как захотелось!😀 Супер-вкусно и отменное фото, Надюш!!!heart😘

Nadin
Nadin
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшкин!!! Спасибо тебе,так приятно слышать!!!!😘😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии