Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в апельсиновой глазури

Говядина в апельсиновой глазури
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не так часто стала тут бывать и очень-очень скучаю!! Дорогие мои,я помню про всех, и простите, если не захожу и не оцениваю,не пишу комментарии,вообще некогда...Столько всяких вкусняшек уже пропустила!!!попробую тут выделить ночку на просмотры)) Ну,а сейчас перейдем к делу!!Самое популярное мясо у нас дома,мы вообще почитатети говядины,из всех "мяс" в основном едим его.Что я с ним только не делала,в чем только не мариновала.А недавно открыла для себя этот вариант. У меня есть несколько "фирменных" рецептов-маринадов говядины,и этот теперь стал одним из них. Я вообще люблю сочетание мяса и фруктов.Очень необычно,ароматно и вкусно получилось!!а еще быстро и просто!!Попробуйте и вы!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г говядины или телятины
2 апельсина (нужны их сок и цедра)
приправа для мяса, какую любите
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
На весь экран
шаг 2
Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
На весь экран
шаг 3
мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
На весь экран
шаг 4
Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 5
Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
На весь экран
шаг 6
и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
17.12.2012 13:45:13

Сегодня приготовлю ) спасибо за рецепт

Shkapitulka
Shkapitulka
06.12.2012 23:45:32

Ну просто безумно просто и вкусно получилось) Мужчина в восторге!

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:41:02
Shkapitulka,

Спасибо большое!!я очень-очень рада,что Вам понравилосьheartheartflowerflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
06.12.2012 00:52:21

У меня,сразу появились новогодние ассоциации pooh_lol Елка,апельсины и мясо в апельсиновой глазури😀 Очень здорово!👌heartheartheart

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:43:06
Cheer Nika,

да-да-да)))хочется сразу праздникаflowerflowerflowerспасибо за внимание,Никочка!!heartheartflowerflowerflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2012 23:47:31

Аппетитное мясо! 👌😀flower

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:43:32
Ольга♥Ч,

Ольга.спасибо Вам!!! очень приятно👍👍👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.12.2012 21:34:53

Ух, как захотелось!😀 Супер-вкусно и отменное фото, Надюш!!!heart😘

Nadin
Nadin
07.12.2012 13:45:03
Снежинка Татьяна,

Танюшкин!!! Спасибо тебе,так приятно слышать!!!!😘😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии