Говядина в апельсиновой глазури

Говядина в апельсиновой глазури

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я не так часто стала тут бывать и очень-очень скучаю!! Дорогие мои,я помню про всех, и простите, если не захожу и не оцениваю,не пишу комментарии,вообще некогда...Столько всяких вкусняшек уже пропустила!!!попробую тут выделить ночку на просмотры)) Ну,а сейчас перейдем к делу!!Самое популярное мясо у нас дома,мы вообще почитатети говядины,из всех "мяс" в основном едим его.Что я с ним только не делала,в чем только не мариновала.А недавно открыла для себя этот вариант. У меня есть несколько "фирменных" рецептов-маринадов говядины,и этот теперь стал одним из них. Я вообще люблю сочетание мяса и фруктов.Очень необычно,ароматно и вкусно получилось!!а еще быстро и просто!!Попробуйте и вы!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки99г
    110.00% от дневной нормы
  • Жиры63г
    78.75% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории1080кКал
    45.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
    Нарезаем мясо на небольшие порционные кусочки (ломтики).
  • Шаг 1 Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
    Натираем цедру и выжимаем сок у апельсинов.
  • Шаг 2 мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
    мясо натираем солью,перцем и приправой,какую любите (можете не натирать)
  • Шаг 3 Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
    Посыпаем мясо цедрой,заливаем соком и ставим в холодильник на 2-3 часа.
  • Шаг 4 Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
    Через 2-3 часа достаем мясо,отбиваем его хорошенько....
  • Шаг 5 и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
    и выкладываем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле до появления золотистой корочки.
  • Шаг 6 Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
    Выкладываем в форму,заливаем оставшимся маринадом-соком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.Мне хватило 20 минут.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!!!!
    Приятного аппетита!!!!
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алиса

     Сегодня приготовлю ) спасибо за рецепт

    • Shkapitulka

       Ну просто безумно просто и вкусно получилось) Мужчина в восторге!

      • Cheer Nika

         У меня,сразу появились новогодние ассоциации pooh_lol Елка,апельсины и мясо в апельсиновой глазури😀 Очень здорово!👌heartheartheart

        • Ольга♥Ч

           Аппетитное мясо! 👌😀flower

          • Снежинка Татьяна

             Ух, как захотелось!😀 Супер-вкусно и отменное фото, Надюш!!!heart😘

            Оставить комментарий