
Оливки и оливковое масло... Многие знают, что оливки и оливковое масло очень полезные продукты, а для кого-то и вкусные (например, для моего мужа, и дочка моя их ест на спор с папой, ей 2 года 5 мес.). Я пробовала оливковое масло в салате, но оливки целые никогда не пробовала, не могу себя пересилить, да и не хочу - я люблю есть с удовольствием. Так что про данный рецепт не могу сказать вкусный он или нет, но, когда я мужа попросила прокомментировать,он ответил - на любителя. Я использовала тапенад для приготовления ушек - это отдельная тема. Надеюсь, среди вас найдутся любители, и мой рецепт вам пригодится.
Белки | 55 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 19 г |
10 шт. |
2 стакана |
1 пучок |
по вкусу |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
аналогичная ситуация что и с рецептом слоенных ушек. Рецепт один в один скопирован у beloniki http://www.belonika.ru/blog/post/594/
продолжай в том же духе😎
Это очень ново для меня! Необычно!😀
Очень приятно, что смогла немного удивить👍
Не ново, но знакомо и вкусно. Отлично для запрвки пасты и не только ушек, также для приготовления канапе и брускетты. Только я бы в этом рецепте из чеснока удалила серединку, она тяжелая для пищеварения, а тапенад не подвергается длительной тепловой обработке.👌👌👌heart
спасибо за комментарий👍