+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ригатони с тунцом и брокколи

Ригатони с тунцом и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Паста Ригатони - 350 г
консервированный тунец в оливковом масле - 160 г
брокколи - 500 г
луковица
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 30 г
тертый пармезан - 40 г
перчик чили
соль

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук,чеснок,перчик чили и обжарить в оливковом масле.Снять с огня.
Мелко нарезать лук,чеснок,перчик чили и обжарить в оливковом масле.Снять с огня.
На весь экран
шаг 2
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.
На весь экран
шаг 3
Откинуть на дуршлаг , соединить с луком и чесноком. Добавить пармезан,тунец,хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту.Приятного аппетита:)
Откинуть на дуршлаг , соединить с луком и чесноком. Добавить пармезан,тунец,хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту.Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
07.12.2012 14:41:06

Обожаю такие пасты!!!!Ирусик,спасибоflowerflowerflowerflowerpooh_lolpooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
07.12.2012 20:05:40
Nadin,

👍👍👍👍pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.12.2012 14:12:48

Вкусная паста! flower😀

irushka78
irushka78
07.12.2012 20:05:29
Ольга♥Ч,

👍👍👍👍,Ol'ga!!!poskoljku moi muzh "makaronnik",to prihoditsja eksperementirovat' s pastoi!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Арина
Арина
07.12.2012 12:23:07

Очень вкусно!👌👌👌👌

irushka78
irushka78
07.12.2012 20:04:02
Арина,

Arina,ogromnoe spasibo za golos!!!👍👍pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower

Натали М
Натали М
07.12.2012 10:50:30

Вкусно!!!!👌

irushka78
irushka78
07.12.2012 10:53:59
Натали М,

👍👍👍👍pooh_lolflower

Luttti
Luttti
06.12.2012 16:03:27

Быстро и легко - заветное сочетание, и вкуснятина получается!!!!! Спасибо!!!!!👍flowerflowerflower

irushka78
irushka78
06.12.2012 17:57:42
Luttti,

Vam spasibo za otsenkipooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии