Гювеч

Гювеч

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории378кКал
    15.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. 
Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке.
Мелко режем очищенные помидоры
Берём форму, в которой будем выпекать  и наливаем масла (можно просто вылить то, в котором перец обжаривали) + кусочек сливочного масла. 
В форму выкладываем всё: креветки, грибы, перец и помидоры. Перемешиваем, солим, перчим.

Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут
После этого достаём и посыпаем тёртым сыром (как можно больше сыра)
и опять в духовку на 5 минут.

P.S. можно добавить чеснок по вкусу
    Режем грибы не очень мелко и кидаем их в тефлоновую сковородку, без масла, чтобы просто выпарить воду. Мелко режем перец и немного обжариваем его на растительном или оливковом масле - в той же сковородке. Мелко режем очищенные помидоры Берём форму, в которой будем выпекать и наливаем масла (можно просто вылить то, в котором перец обжаривали) + кусочек сливочного масла. В форму выкладываем всё: креветки, грибы, перец и помидоры. Перемешиваем, солим, перчим. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут После этого достаём и посыпаем тёртым сыром (как можно больше сыра) и опять в духовку на 5 минут. P.S. можно добавить чеснок по вкусу
Оценить518
0

Автор рецепта

MargaritiMargariti,автор рецепта
http://the-sea-soul.blogspot.com/ мой блог
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ксения П

     вкусно! жаль что нет количества ингредиентов!😞

    • Команда edimdoma.ru

       На нашем сайте рецепты публикуются пошагово.

      Оставить комментарий