+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица 1 шт.,
копченое мясо 150 гр.,
Молоко 0,25 л,
Яйца 1 шт.,
Репчатый лук 2 шт
Шампиньоны 300 гр
Сливки 200 гр
Твердый сыр 150 гр
Мука 1/2 стакана
Мед 1 ст. ложка
Кетчуп 1 ст. ложка
Майонез 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Соль щепотка
Специи - те что любим

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринуем курицу 30 минут в специях вместе с луком, нарезанным кольцами. Пока курица маринуется, соединяем муку, яйца и молоко, щепотку соли и готовим тесто для блинчиков. Добавляем в тесто непосредственно перед жаркой растительное масло и жарим 8 тонких блинчиков. Далее жарим грибы, лук (тот что сняли с курочки)- когда все зазолотится - добавляем сливки и все это тушим еще 5-6 минут. Лук с грибами перебиваем в блендере до однородной массы и охлаждаем. Половину блинчиков наполняем грибным паштетом и заворачиваем блины в трубочки. На оставшиеся блины выкладываем сыр, нарезанное соломкой копченое мясо и тоже закручиваем в трубочки. Курице разрезаем грудку, разворачиваем ее, осторожно удаляем из нее скелет(кроме косточек в ножах и крылышках), фаршируем курочку блинами и сшиваем ее. Далее обмазываем курицу растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 160 градусах примерно40-60 минут (это уж у кого какая курица). Готовим помадку: соединяем и тщательно перемешиваем мед, кетчуп и майонез. Через 40-60 минут вынимаем курицу из фольги, обмазываем помадкой и отправляем обратно в духовку еще минут на 8-10. Готовую курочку охлаждаем и только после этого нарезаем (это чтобы блинчики внутри схватились), подаем на стол и наслаждаемся воссторженными комментариями едоков.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить