+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
66382
6
Реклама
Реклама

Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Курица 1 шт.,
копченое мясо 150 гр.,
Молоко 0,25 л,
Яйца 1 шт.,
Репчатый лук 2 шт
Шампиньоны 300 гр
Сливки 200 гр
Твердый сыр 150 гр
Мука 1/2 стакана
Мед 1 ст. ложка
Кетчуп 1 ст. ложка
Майонез 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Соль щепотка
Специи - те что любим

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Половник для соуса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
769 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Вам также пригодится
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
94 ₽
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
769 ₽
Половник для соуса Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Маринуем курицу 30 минут в специях вместе с луком, нарезанным кольцами. Пока курица маринуется, соединяем муку, яйца и молоко, щепотку соли и готовим тесто для блинчиков. Добавляем в тесто непосредственно перед жаркой растительное масло и жарим 8 тонких блинчиков. Далее жарим грибы, лук (тот что сняли с курочки)- когда все зазолотится - добавляем сливки и все это тушим еще 5-6 минут. Лук с грибами перебиваем в блендере до однородной массы и охлаждаем. Половину блинчиков наполняем грибным паштетом и заворачиваем блины в трубочки. На оставшиеся блины выкладываем сыр, нарезанное соломкой копченое мясо и тоже закручиваем в трубочки. Курице разрезаем грудку, разворачиваем ее, осторожно удаляем из нее скелет(кроме косточек в ножах и крылышках), фаршируем курочку блинами и сшиваем ее. Далее обмазываем курицу растительным маслом, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 160 градусах примерно40-60 минут (это уж у кого какая курица). Готовим помадку: соединяем и тщательно перемешиваем мед, кетчуп и майонез. Через 40-60 минут вынимаем курицу из фольги, обмазываем помадкой и отправляем обратно в духовку еще минут на 8-10. Готовую курочку охлаждаем и только после этого нарезаем (это чтобы блинчики внутри схватились), подаем на стол и наслаждаемся воссторженными комментариями едоков.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам