+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
33153
2
Реклама

лобио

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная закуска. Равнодушных нет!
Ингредиенты
Один стакан коричневой фасоли
Одна большая луковица
пучок кинзы (не маленький)
50 г грецких орехов
2 чайные ложки хмели-сунели
2-3 зубчика чеснока
сушеная кислая слива 5 шт., или по вкусу
соль, черный перец, растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварите фасоль до готовности,но отвар не сливайте.Обжарьте лук, нарезанный кубиком, до золотистого цвета. .
На весь экран
Мелко нарежьте кинзу и добавьте к луку. Еще немного обжарьте. У жареной кинзы особый аромат.
На весь экран
Залейте горячей водой сливу ,чтобы она стала мягкой. Отделите от косточки и мелко нарежьте.
На весь экран
Добавьте к луку фасоль, хмели-сунели, сливу,мелко нарезанный чеснок,соль,перец. Залейте отваром, чтобы покрыло фасоль, и поставьте на огонь тушиться. Время от времени помешивайте,чтобы не пригорело. Фасоль должна загустеть. Минут за десять до готовности добавьте нарезанные орехи. Но учтите, что при застывании, закуска становится еще гуще. Ну,очень вкусно! .
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
marina.solo57
marina.solo57
8 лет назад

Если Вы любите сладковатый привкус, то можно и с черносливом. Я лобио люблю подкислять

Абигайль
Абигайль
8 лет назад

Интересный вариант со сливами, такой не пробовала 👌👌👌 Скажите, а черносливом можно заменить?