+ 1000
+ 1000

Пирожное "Картошка"

Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"
Пирожное "Картошка"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами рецептом пирожного, который живет в нашей семье уже лет 20. Надеюсь, придется вам по вкусу))
Ингредиенты
1 литровая банка, измельченных ванильных сухарей
1 стакан молока
1 стакан сахара
150 г сливочного масла
1-2 ст.л. какао
10-15 грецких орехов
2-3 ст.л. сока (у меня был натуральный малиновый сироп)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сухари пропустить через мясорубку с грецкими орехами, чтобы готовой смеси получилась литровая банка. В молоко всыпать сахар и довести до кипения, постоянно помешивая.
Сухари пропустить через мясорубку с грецкими орехами, чтобы готовой смеси получилась литровая банка. В молоко всыпать сахар и довести до кипения, постоянно помешивая.
На весь экран
В молочный сироп добавить сливочное масло, размешивать венчиком пока масло не раствориться. Продолжать помешивать, держа кастрюльку на медленном огне.
В молочный сироп добавить сливочное масло, размешивать венчиком пока масло не раствориться. Продолжать помешивать, держа кастрюльку на медленном огне.
На весь экран
В молочно-масляный сироп добавить какао, разведенное небольшим количеством молока.
В молочно-масляный сироп добавить какао, разведенное небольшим количеством молока.
На весь экран
В измельченные сухари влить горячий молочно-масляный сироп с какао. Добавить ягодный сироп. Все тщательно перемешать ложкой. Можно еще добавить шоколадную крошку. Полученную массу хорошо вымесить и скатать из нее небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
В измельченные сухари влить горячий молочно-масляный сироп с какао. Добавить ягодный сироп. Все тщательно перемешать ложкой. Можно еще добавить шоколадную крошку. Полученную массу хорошо вымесить и скатать из нее небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха.
На весь экран
Для обсыпки пирожных приготовить смесь из измельченных сухарей, сахара и какао. Каждое пирожное обвалять в этой смеси.
Для обсыпки пирожных приготовить смесь из измельченных сухарей, сахара и какао. Каждое пирожное обвалять в этой смеси.
На весь экран
Готовые пирожные охладить немного в холодильнике. Из данного количества ингредиентов получается штук 30 пирожных.
Готовые пирожные охладить немного в холодильнике. Из данного количества ингредиентов получается штук 30 пирожных.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Luttti
Luttti
8 лет назад

У нас тоже в семье сухарчатый рецепт обитает!!!!! flowerflowerflower

Angellina
Angellina
8 лет назад
Luttti,

😀 flowerflowerflower

...
...
8 лет назад

Люблю картошку именно из сухариков! Самая вкусная!😋😋

Angellina
Angellina
8 лет назад
...,

Спасибоflower Мне тож больше нравится из сухарей, чем и бисквитной крошки