+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оссобуко по-милански

Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански
49406 ed4 square100
Оссобуко по-милански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо очень хорошо сочетается с овощами и ризотто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говяжья голень - 1 шт.
лук репчатый - 70 г
морковь свежая - 70 г
стебель сельдерея - 70 г
помидоры пилатти - 100 г
цедра лимона, розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Голень нарезаем на куски толщиной 2 см. с косточкой посередине.
На весь экран
шаг 2
Мясо обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Отдельно на другой сковороде с добавлением оливкового масла мы обжариваем овощи, предварительно очистив их, промыв и нарезав мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Обжаренное мясо мы перекладываем к овощам и тушим до полуготовности с добавлением соли, перца черного молотого, лаврового листа, гвоздики и красного вина.
На весь экран
шаг 5
После выпаривания красного вина мы добавляем говяжий бульон и помидоры пилатти, тушим 20-25 мин.
На весь экран
шаг 6
Затем мы перекладываем мясо в полученном соусе в глубокий лоток и запекаем в духовом шкафу 30 мин.
На весь экран
шаг 7
При подаче мы украшаем блюдо тонко натертой цедрой лимона и мелко нарубленным свежим розмарином.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ксения П
Ксения П
12.12.2012 22:34:54

КАКОЕ ВИНО СУХОЕ? И КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИНА?

Светлана S
Светлана S
12.12.2012 21:32:40

Спасибо! Рецепт хороший. Лоренцо, наверное не всем понятно " помидоры пилатти", давайте их попрбуем назвать "консервированные очищенные помидоры в томатном соке", ну чтобы всем понятно было. У меня проблем с итальянским нет и с кухней Ломбардии тоже, моё родное.👌👌👌pooh_lol

OLir
OLir
12.12.2012 15:50:10

Ммммм.... вкусно! 😀👌👍👍