+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Оссобуко по-милански

Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански
Оссобуко по-милански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо очень хорошо сочетается с овощами и ризотто.
Ингредиенты

говяжья голень - 1 шт.
лук репчатый - 70 г
морковь свежая - 70 г
стебель сельдерея - 70 г
помидоры пилатти - 100 г
цедра лимона, розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Голень нарезаем на куски толщиной 2 см. с косточкой посередине.
На весь экран
шаг 2/7
Мясо обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон.
На весь экран
шаг 3/7
Отдельно на другой сковороде с добавлением оливкового масла мы обжариваем овощи, предварительно очистив их, промыв и нарезав мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4/7
Обжаренное мясо мы перекладываем к овощам и тушим до полуготовности с добавлением соли, перца черного молотого, лаврового листа, гвоздики и красного вина.
На весь экран
шаг 5/7
После выпаривания красного вина мы добавляем говяжий бульон и помидоры пилатти, тушим 20-25 мин.
На весь экран
шаг 6/7
Затем мы перекладываем мясо в полученном соусе в глубокий лоток и запекаем в духовом шкафу 30 мин.
На весь экран
шаг 7/7
При подаче мы украшаем блюдо тонко натертой цедрой лимона и мелко нарубленным свежим розмарином.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ксения П
Ксения П
7 лет назад

КАКОЕ ВИНО СУХОЕ? И КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИНА?

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Спасибо! Рецепт хороший. Лоренцо, наверное не всем понятно " помидоры пилатти", давайте их попрбуем назвать "консервированные очищенные помидоры в томатном соке", ну чтобы всем понятно было. У меня проблем с итальянским нет и с кухней Ломбардии тоже, моё родное.👌👌👌pooh_lol

OLir
OLir
7 лет назад

Ммммм.... вкусно! 😀👌👍👍