+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Творожные улитки"

"Творожные улитки"
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Универсальный рецепт, который подойдет как для сладкой выпечки так и для пирогов с различной начинкой. Тесто невероятно воздушное!! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
150мл. молока
50 г слив. масла
50 г маргарина
2 яйца
3 ст. л. сахара
щепотка соли
3 ст. л. раст. масла
1 пачка дрожжей сухих
400 г муки

Начинка:
200 г творога
1 яйцо
изюм по-желанию

ПРИМЕЧАНИЕ:(молоко теплое
маргарин и масло топленое
дрожжи 12 г
3 желтка для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеиваем в глубокую миску. Смешиваем с сухими дрожжами. Добавляем соль и сахар, перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
Вливаем к муке растопленное масло и маргарин, молоко, 2 яйца, растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Вымешиваем тесто. Тесто должно быть не липким и очень мягким.
На весь экран
шаг 4
Миску с тестом накрываем, и убираем в теплое место на 2 часа, можно и на 1 час .
На весь экран
шаг 5
Достаем наше в трое увеличенное пушистое тесто, раскатываем тонким слоем выкладываем творожную начинку, сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки. Даем постоять 15 мин, смазываем желтком, и в духовку 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Достаем наши улитки!! Потрясающий вкус, аромат гарантирован))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Тата
Тата
14.12.2012 15:05:17

Я думала,я самая умная,но нет,у меня оценки тоже не ставятся.😞 Хорошие улиточки,Алёна! 5+flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13.12.2012 22:35:45

Вкусные улиточки 👌 только раз пять заходила, но оценка не ставится 😞

Marina
Marina
13.12.2012 21:00:57

Оценка не ставится😞😞

Василиса
Василиса
13.12.2012 17:50:52

Скажите, пожалуйста, а молока 1,5 чего - стакана, литра? и у Вас в начинке дрожжи указаны, это не ошибка? Просто идея очень понравилась, хотелось бы приготовить, а боюсь за результат. И еще сколько молока, маргарина и масла топленого нужно в начинку, какой она должна быть консистенции? Спасибо.

 Алена
Алена
13.12.2012 21:22:18
Василиса,

Василиса, здравствуйте)) я отредактировала рецепт, если быть точной: 150мл теплого молока,но не горячего. если нет слив. масла возьмите 100г маргарин растопите в микроволновке, масло также не должно быть горячее. 1 пачка сухих французских дрожжей 12г. Тесто должно быть очень мягкое, и липкое но не пристовать к рукам-благодаря раст. маслу.. Попробуйте и вам понравится)) Этот рецепт теперь у меня на все случаи жизни!! 👍

Марина
Марина
13.12.2012 16:35:47

И у меня не получается оценку поставить (( очень аппетитные улиточки, обожаю такие!

 Алена
Алена
13.12.2012 21:10:55
Марина,

спасибо за ваш голос👌

Показать еще комментарии