+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пирог с шоколадным пудингом

Банановый пирог с шоколадным пудингом
Банановый пирог с шоколадным пудингом
Банановый пирог с шоколадным пудингом
49438 ed4 square100
Банановый пирог с шоколадным пудингом
Банановый пирог с шоколадным пудингом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежный, ароматный и вкусный пирог. И еще в нем практически нет сахара.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
200 шт.
½ стакана
3 шт.
1 ч. л.
по вкусу
3 шт.
5 шт.
1 пакет
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
169803 ed4 square150
169800 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку,сахар и соду.Добавить маргарин комнатной температуры,сметану и замесить тесто.Оно получается не очень мягкое.Если вам покажется,что тесто суховатое,то добавьте во время замеса еще одну ложку сметаны.
Смешать муку,сахар и соду.Добавить маргарин комнатной температуры,сметану и замесить тесто.Оно получается не очень мягкое.Если вам покажется,что тесто суховатое,то добавьте во время замеса еще одну ложку сметаны.
На весь экран
шаг 2
Тесто разделить на 9 шариков,посуду с тестом накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.Тесто также можно замесить заранее за 1-2 дня.
Тесто разделить на 9 шариков,посуду с тестом накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.Тесто также можно замесить заранее за 1-2 дня.
На весь экран
шаг 3
Начинка: Сырки растереть со сметаной, добавить яйца и опять хорошо растереть. Я готовила начинку в комбайне, но можно все смешивать ложкой и затем для более ровной консистенции перемешивать венчиком.
Начинка: Сырки растереть со сметаной, добавить яйца и опять хорошо растереть. Я готовила начинку в комбайне, но можно все смешивать ложкой и затем для более ровной консистенции перемешивать венчиком.
На весь экран
шаг 4
Добавить сок и бананы (если будете смешивать вручную, то бананы надо размять вилкой), хорошо перемешать.
Добавить сок и бананы (если будете смешивать вручную, то бананы надо размять вилкой), хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить порошок пудинга и опять все хорошо перемешать.
Добавить порошок пудинга и опять все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем маргарином и посыпаем манкой. 6 частей теста натираем через крупную терку, равномерно распределяем и формуем бортик. Выкладываем слой нарезанных бананов.
Форму для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем маргарином и посыпаем манкой. 6 частей теста натираем через крупную терку, равномерно распределяем и формуем бортик. Выкладываем слой нарезанных бананов.
На весь экран
шаг 7
Затем равномерно распределяем приготовленную смесь.
Затем равномерно распределяем приготовленную смесь.
На весь экран
шаг 8
Оставшиеся 3 части теста распределяем по поверхности с помощью терки. Выпекаем пирог при температуре 170-180 градусов в течении 40-45 минут до румяного верха и начинка должна "схватиться". Выключаем духовку и оставляем пирог при закрытой дверке еще на 5 минут.Затем приоткрыть дверку духовки и оставить там пирог еще 10-15 минут. Затем достать из духовки и дать ему полностью остыть. Все,можно пробовать! Приятного вам аппетита!
Оставшиеся 3 части теста распределяем по поверхности с помощью терки. Выпекаем пирог при температуре 170-180 градусов в течении 40-45 минут до румяного верха и начинка должна "схватиться". Выключаем духовку и оставляем пирог при закрытой дверке еще на 5 минут.Затем приоткрыть дверку духовки и оставить там пирог еще 10-15 минут. Затем достать из духовки и дать ему полностью остыть. Все,можно пробовать! Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 9
Пудинг
Пудинг
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Юля Безродная
Юля Безродная
27.11.2014 00:20:45

Хочу испечь Ваш пирог .но непоняла про сметану и сок а также долнительно по вкусу Хотела попросить Вас сбросить мне правильные индигриенты Спасибо

Надежда
Надежда
03.12.2014 11:18:37
Юля Безродная,

Юленька,прошу меня извинить за запоздалый ответ,компьютер был в ремонте💖😊Сметаны 3 столовые ложки в тесто и 4 ложки в пудинговую смесь,сок двух мандаринов средней величины.На сайте идет модернизация и постоянно сбиваются ингредиенты в рецептах,я просто не в состоянии это отслеживать.Вы можете смотреть рецепты в моем блоге,адрес блога на моей страничке есть.Большое спасибо за интерес к рецепту!!!💖🌺😍Сейчас посмотрела,маргарин тоже в штуках,маргарина 200 гр по рецепту.

Надежда
Надежда
03.12.2014 11:23:06
Юля Безродная,

И еще сырки творожные ванильные три штуки (по 100 гр весом) тоже в начинку входят,весь рецепт перековеркан,сейчас буду писать модераторам,что бы отредактировали рецепт😳😟

Кошка-ма
Кошка-ма
19.12.2012 21:33:17

Надежда, вкусный пирог! Спасибо!

Надежда
Надежда
19.12.2012 21:46:28
Кошка-ма,

Посмотрела и оценила фото,пирог получился очень красивый!👌👌👌Спасибо огромное за фоточки,я очень рада,что пирог понравился-это самое главное!heartheartheartflowerflowerflower😀

Лена
Лена
18.12.2012 19:21:42

😘 👌Какая фантазерка...

Надежда
Надежда
18.12.2012 19:25:27
Лена,

Просто я очень люблю творог в сочетании с бананами и всегда хочется чего-то нового и вкусногоpooh_lolpooh_lolспасибо,Леночка!heartheartheartflower😀

Julia Z
Julia Z
15.12.2012 02:50:07

ochen` interesno👌flower

Надежда
Надежда
15.12.2012 22:47:22
Julia Z,

👍heartflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.12.2012 00:25:42

Очень вкусно, Надежда! А я сегодня творожных печенюшек напекла😀

Надежда
Надежда
15.12.2012 00:34:11
Светлана Горбуненко,

Спасибо,Светаheartflowerу нас дома творожная выпечка в большом почетеpooh_lol😀

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.12.2012 09:57:08
Надежда,

Да, у нас тоже:)

Показать еще комментарии