
Банановый пирог с шоколадным пудингом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный, ароматный и вкусный пирог. И еще в нем практически нет сахара.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука3.0стакан
- маргарин200.0г
- сахар0.5стакан
- сметана3.0г
- сода1.0ч. л.
- сахар ванильныйпо вкусу
- яйца куриные3.0шт.
- бананы5.0шт.
- пудинг1.0упаковка
- сокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки93г103.33% от дневной нормы
- Жиры194г242.50% от дневной нормы
- Углеводы665г221.67% от дневной нормы
- Калории4777кКал199.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать муку,сахар и соду.Добавить маргарин комнатной температуры,сметану и замесить тесто.Оно получается не очень мягкое.Если вам покажется,что тесто суховатое,то добавьте во время замеса еще одну ложку сметаны. - Шаг 1
Тесто разделить на 9 шариков,посуду с тестом накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.Тесто также можно замесить заранее за 1-2 дня. - Шаг 2
Начинка: Сырки растереть со сметаной, добавить яйца и опять хорошо растереть. Я готовила начинку в комбайне, но можно все смешивать ложкой и затем для более ровной консистенции перемешивать венчиком. - Шаг 3
Добавить сок и бананы (если будете смешивать вручную, то бананы надо размять вилкой), хорошо перемешать. - Шаг 4
Добавить порошок пудинга и опять все хорошо перемешать. - Шаг 5
Форму для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем маргарином и посыпаем манкой. 6 частей теста натираем через крупную терку, равномерно распределяем и формуем бортик. Выкладываем слой нарезанных бананов. - Шаг 6
Затем равномерно распределяем приготовленную смесь. - Шаг 7
Оставшиеся 3 части теста распределяем по поверхности с помощью терки. Выпекаем пирог при температуре 170-180 градусов в течении 40-45 минут до румяного верха и начинка должна "схватиться". Выключаем духовку и оставляем пирог при закрытой дверке еще на 5 минут.Затем приоткрыть дверку духовки и оставить там пирог еще 10-15 минут. Затем достать из духовки и дать ему полностью остыть. Все,можно пробовать! Приятного вам аппетита! - Шаг 8
Пудинг
Оценить569
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов





















Комментарии
30Хочу испечь Ваш пирог .но непоняла про сметану и сок а также долнительно по вкусу Хотела попросить Вас сбросить мне правильные индигриенты Спасибо
Надежда, вкусный пирог! Спасибо!
😘 👌Какая фантазерка...
ochen` interesno👌flower
Очень вкусно, Надежда! А я сегодня творожных печенюшек напекла😀