Творожники

Творожники

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8430г
    9366.67% от дневной нормы
  • Жиры4560г
    5700.00% от дневной нормы
  • Углеводы1469г
    489.67% от дневной нормы
  • Калории82232кКал
    3426.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Для начала нужно замесить тесто. Молоко должно быть теплым. В молоко добавить сахар (1 ст. л.), масло, соль, 1 яйцо и дрожжи. Все перемешать и начать всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.
    Для начала нужно замесить тесто. Молоко должно быть теплым. В молоко добавить сахар (1 ст. л.), масло, соль, 1 яйцо и дрожжи. Все перемешать и начать всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.
  • Шаг 1 Когда тесто замешено, поставить его отдохнуть и подняться на полчаса, накрыть сверху полотенцем.
    Когда тесто замешено, поставить его отдохнуть и подняться на полчаса, накрыть сверху полотенцем.
  • Шаг 2 Сделать начинку. Творог смешать с 1 яйцом, остальным сахаром и ванильным сахаром, творог лучше брать посуше. В творог по желанию можно добавить изюм или курагу.
    Сделать начинку. Творог смешать с 1 яйцом, остальным сахаром и ванильным сахаром, творог лучше брать посуше. В творог по желанию можно добавить изюм или курагу.
  • Шаг 3 Тесто разделить на кусочки одинакового размера, каждый кусочек размять руками( лучше не раскатывать, а именно разминать руками). На каждый кусочек положить творожную начинку. Защипить края и сформировать в виде треугольничков.
    Тесто разделить на кусочки одинакового размера, каждый кусочек размять руками( лучше не раскатывать, а именно разминать руками). На каждый кусочек положить творожную начинку. Защипить края и сформировать в виде треугольничков.
  • Шаг 4 Кладем творожники в форму, смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности.
    Кладем творожники в форму, смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности.
  • Шаг 5 Достать из духовки, остудить и наслаждаться.  
Приятного аппетита.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
    Достать из духовки, остудить и наслаждаться. Приятного аппетита. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить556
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Z

     nado poprobovat`,vkusno😋😋😋

    • ВикторияS

       Творожнички какие симпатичные!!!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусно!!!👌

      • Чиша

         Очень классные,у меня сегодня на работе 4,5 часа обновлялся комп-ничего не успела сделатьpooh_lolpooh_lolpooh_lolДень можно сказать прошел почти впустую без сайта!heartheartheart

        • Маргарита Бузова

           Творожники удались!👌👌

          • Александра

             Какие вкусняшныееее!!!!! Красивыееее))))👌👌👌

            Оставить комментарий