+ 1000
+ 1000

Творожники

Ингредиенты
Молоко - 330 мл.
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 4 ст. л
Соль - 1.5 ч. л
Дрожжи сухие - 1 ч. л
Масло подсолнечное - 2 ст. л
Мука - 500 г
Творог - 250 г
Ванильный сахар - 15 г
Желтки - 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно замесить тесто. Молоко должно быть теплым. В молоко добавить сахар (1 ст. л.), масло, соль, 1 яйцо и дрожжи. Все перемешать и начать всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.
Для начала нужно замесить тесто. Молоко должно быть теплым. В молоко добавить сахар (1 ст. л.), масло, соль, 1 яйцо и дрожжи. Все перемешать и начать всыпать частями просеянную муку и замесить тесто.
На весь экран
Когда тесто замешено, поставить его отдохнуть и подняться на полчаса, накрыть сверху полотенцем.
Когда тесто замешено, поставить его отдохнуть и подняться на полчаса, накрыть сверху полотенцем.
На весь экран
Сделать начинку. Творог смешать с 1 яйцом, остальным сахаром и ванильным сахаром, творог лучше брать посуше. В творог по желанию можно добавить изюм или курагу.
Сделать начинку. Творог смешать с 1 яйцом, остальным сахаром и ванильным сахаром, творог лучше брать посуше. В творог по желанию можно добавить изюм или курагу.
На весь экран
Тесто разделить на кусочки одинакового размера, каждый кусочек размять руками( лучше не раскатывать, а именно разминать руками). На каждый кусочек положить творожную начинку. Защипить края и сформировать в виде треугольничков.
Тесто разделить на кусочки одинакового размера, каждый кусочек размять руками( лучше не раскатывать, а именно разминать руками). На каждый кусочек положить творожную начинку. Защипить края и сформировать в виде треугольничков.
На весь экран
Кладем творожники в форму, смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности.
Кладем творожники в форму, смазываем желтком, смешанным с 1 ст. л. молока, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов до готовности.
На весь экран
Достать из духовки, остудить и наслаждаться. Приятного аппетита. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Достать из духовки, остудить и наслаждаться. Приятного аппетита. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Julia Z
Julia Z
8 лет назад

nado poprobovat`,vkusno😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Творожнички какие симпатичные!!!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol Вкусно!!!👌

Виктория
Виктория
8 лет назад
ВикторияS,

спасибо, да вкусно😱😱heartflowerflowerflower

Чиша
Чиша
8 лет назад

Очень классные,у меня сегодня на работе 4,5 часа обновлялся комп-ничего не успела сделатьpooh_lolpooh_lolpooh_lolДень можно сказать прошел почти впустую без сайта!heartheartheart

Виктория
Виктория
8 лет назад
Чиша,

спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

Творожники удались!👌👌

Виктория
Виктория
8 лет назад
Александра
Александра
8 лет назад

Какие вкусняшныееее!!!!! Красивыееее))))👌👌👌

Виктория
Виктория
8 лет назад
Александра,

Спасибо и легки в приготовлении😱😘😘😘

Показать еще комментарии