+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Риссоли с индейкой

Риссоли с индейкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Хочу вам предложить рецепт вкусных котлет из журнала прошлого года "Кулинарный журнал" Джейми Оливера. Я немного изменила рецепт. Думаю, что вам понравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для котлет:
500 г индейки
1 луковица.
150 г картофельного пюре.
1 яйцо.
4 ст.л. паниров.сухарей.
1 яблоко зеленое
2 ст.л. измельч.грецких орехов.
соль перец по вкусу.
для панировки:
2 ст.л. муки
2 взбитых яйца
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо индейки превратить в фарш. Лук почистить,промыть и натереть на крупной терке (по рецепту лук обжарить в раст.масле и остудить). Яблоко промыть, очистить от кожуры и семечек и также натереть на крупной терке.Если нет готового пюре, то необходимо сварить 2 картофелины, добавив немного сливочного масла, и пюрировать вилкой. В фарш добавить лук, яблоко, пюре, паниров. сухари и измельч. орехи, все тщательно перемешать, затем добавить яйцо, специи и еще все тщательно перемешать до однородной массы.
Мясо индейки превратить в фарш. Лук почистить,промыть и натереть на крупной терке (по рецепту лук обжарить в раст.масле и остудить). Яблоко промыть, очистить от кожуры и семечек и также натереть на крупной терке.Если нет готового пюре, то необходимо сварить 2 картофелины, добавив немного сливочного масла, и пюрировать вилкой. В фарш добавить лук, яблоко, пюре, паниров. сухари и измельч. орехи, все тщательно перемешать, затем добавить яйцо, специи и еще все тщательно перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Сформировать из фарша котлетки и убрать в холодильник.
Сформировать из фарша котлетки и убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Котлеты обвалять в муке,потом окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
Котлеты обвалять в муке,потом окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 4
Жарить риссоли (в рецепте на сливочном масле, я жарю с оливковом масле с добавлением сливочного), пока они не прогреются внутри и не приобретут румяную корочку.
Жарить риссоли (в рецепте на сливочном масле, я жарю с оливковом масле с добавлением сливочного), пока они не прогреются внутри и не приобретут румяную корочку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katja-katerina
katja-katerina
16.12.2012 20:04:48

яблочки хороши сорта гренни смит,семеренко.😀

Luttti
Luttti
16.12.2012 18:27:53

Яблочко в котлетки! Интересно!!!!! Попробуем!!!👍flowerflowerflower