+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22175
1
Реклама

Закусочный Наполеон "Морской"

Закусочный Наполеон "Морской"
Закусочный Наполеон "Морской"
Закусочный Наполеон "Морской"
Закусочный Наполеон "Морской"
Закусочный Наполеон "Морской"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Угощаем с "Деликатеской". Удачный эксперимент.
Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Творожный крем-сыр - 500 г
Печень трески - 1 банка 280 г (сухого вещества 80)
Икра трески или минтая - 125 г
Форель или семга малосоленая подкопченная 200 г
укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Первым делом печем коржи. Нам надо 4 шт. У меня было 2 пласта, поэтому я раскатала кажд. и разрезала пополам. Печь при 200 г 12-15 мин. до уверенной золотистости. По 2 коржа на противень.
Первым делом печем коржи. Нам надо 4 шт. У меня было 2 пласта, поэтому я раскатала кажд. и разрезала пополам. Печь при 200 г 12-15 мин. до уверенной золотистости. По 2 коржа на противень.
На весь экран

шаг 2/4

Рыбу режем средними кусочками.
Рыбу режем средними кусочками.
На весь экран

шаг 3/4

Творожный сыр делим на 3 примерно равные части. В одну добавляем треть мелко нарезанного укропа. Во вторую треть укропа и икру. Сливаем жидкость из печени трески, измельчаем ее блендером и добавляем в третью часть сыра вместе с оставшимся укропом. Если очень густо, добавить по паре ложек натурального йогурта.
Творожный сыр делим на 3 примерно равные части. В одну добавляем треть мелко нарезанного укропа. Во вторую треть укропа и икру. Сливаем жидкость из печени трески, измельчаем ее блендером и добавляем в третью часть сыра вместе с оставшимся укропом. Если очень густо, добавить по паре ложек натурального йогурта.
На весь экран

шаг 4/4

Приступаем к сборке. Один корж промазываем кремом с икрой, выкладываем половину рыбы. Второй корж промазываем парой ст.л. крема только с укропом, накрываем промазанной стороной рыбу. Верхнюю сторону смазываем кремом с печенью трески, выкладываем форель. Третий корж смазываем кремом с укропом, этой стороной накрываем рыбу. Дальше верх и бока Наполеона смазываем кремом с укропом, присыпаем измельченным четвертым коржом, и украшаем кусочками рыбы или отварными креветками. Все! Приятного аппетита!
Приступаем к сборке. Один корж промазываем кремом с икрой, выкладываем половину рыбы. Второй корж промазываем парой ст.л. крема только с укропом, накрываем промазанной стороной рыбу. Верхнюю сторону смазываем кремом с печенью трески, выкладываем форель. Третий корж смазываем кремом с укропом, этой стороной накрываем рыбу. Дальше верх и бока Наполеона смазываем кремом с укропом, присыпаем измельченным четвертым коржом, и украшаем кусочками рыбы или отварными креветками. Все! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
иришк@
иришк@
7 лет назад

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!😀

Галина
Галина
7 лет назад
иришк@,

спасибо!

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Замечательный тортик!😀👌👌👌flower

Галина
Галина
7 лет назад
Cheer Nika,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

otlichno👌

Галина
Галина
7 лет назад
Julia Z,

😀😀😀

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Отличная идея))👌

Галина
Галина
7 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкуснотища!!!😀flower

Галина
Галина
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое, Танюш!

Показать еще комментарии