Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с сельдью под апельсиновым соусом

Салат с сельдью под апельсиновым соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Многие любят сочетание в салатах свеклы и сельди, без знаменитой «Селедки под шубой» не обходится практически ни один праздник. А я недавно открыла для себя еще один салат из свеклы и сельди с необычайно вкусной апельсиновой заправкой! Сочетание настолько феерическое, что остановиться просто невозможно!
Ингредиенты
филе малосольной сельди – 200 г,
свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт,
салат – 1 пучок,
лук красный – 1 шт,
апельсин – 1 шт,
сахар – 0.5 ч.ложки,
масло оливковое – 2 ст.ложка,
перец белый – по вкусу,
петрушка – 2 ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.


На весь экран
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.


На весь экран
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,


На весь экран
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Luttti
Luttti
10 лет назад

Людмила, интересное сочетание! Спасибо, что рассказали!👍flowerflowerflower

Людмила
Людмила
10 лет назад
Luttti,

👍😀heart

Софья79
Софья79
10 лет назад

Людмила, я назвала бы Ваш салат "Красный бархат"flowerflowerflower!

Людмила
Людмила
10 лет назад
Софья79,

Хорошее название! 👌Я еще хотела назвать его "Черная роза"!pooh_lol😀flower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
10 лет назад

Какой вкусный салат! И очень красиво оформлено блюдо!👌heartflower

Людмила
Людмила
10 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо, Ириша!👍😀flower

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

podacha klassnaja👌flower

Людмила
Людмила
10 лет назад
Julia Z,

Благодарю, Юлечка!👍😀flower

tatyana
tatyana
10 лет назад

Очень интригующе и интересно! flowerflowerflower

Людмила
Людмила
10 лет назад
tatyana,

Спасибо, Таня!👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.