Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
9782
4
Реклама

Салат с сельдью под апельсиновым соусом

Салат с сельдью под апельсиновым соусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Многие любят сочетание в салатах свеклы и сельди, без знаменитой «Селедки под шубой» не обходится практически ни один праздник. А я недавно открыла для себя еще один салат из свеклы и сельди с необычайно вкусной апельсиновой заправкой! Сочетание настолько феерическое, что остановиться просто невозможно!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
филе малосольной сельди – 200 г,
свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт,
салат – 1 пучок,
лук красный – 1 шт,
апельсин – 1 шт,
сахар – 0.5 ч.ложки,
масло оливковое – 2 ст.ложка,
перец белый – по вкусу,
петрушка – 2 ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.
На весь экран
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.
На весь экран
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,
На весь экран
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Luttti
Luttti
9 лет назад

Людмила, интересное сочетание! Спасибо, что рассказали!👍flowerflowerflower

Людмила
Людмила
9 лет назад
Luttti,

👍😀heart

Софья79
Софья79
9 лет назад

Людмила, я назвала бы Ваш салат "Красный бархат"flowerflowerflower!

Людмила
Людмила
9 лет назад
Софья79,

Хорошее название! 👌Я еще хотела назвать его "Черная роза"!pooh_lol😀flower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
9 лет назад

Какой вкусный салат! И очень красиво оформлено блюдо!👌heartflower

Людмила
Людмила
9 лет назад
Ирина Телесова,

Спасибо, Ириша!👍😀flower

Julia Z
Julia Z
9 лет назад

podacha klassnaja👌flower

Людмила
Людмила
9 лет назад
Julia Z,

Благодарю, Юлечка!👍😀flower

tatyana
tatyana
9 лет назад

Очень интригующе и интересно! flowerflowerflower

Людмила
Людмила
9 лет назад
tatyana,

Спасибо, Таня!👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.