+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с сельдью под апельсиновым соусом

Салат с сельдью под апельсиновым соусом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Многие любят сочетание в салатах свеклы и сельди, без знаменитой «Селедки под шубой» не обходится практически ни один праздник. А я недавно открыла для себя еще один салат из свеклы и сельди с необычайно вкусной апельсиновой заправкой! Сочетание настолько феерическое, что остановиться просто невозможно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе малосольной сельди – 200 г,
свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт,
салат – 1 пучок,
лук красный – 1 шт,
апельсин – 1 шт,
сахар – 0.5 ч.ложки,
масло оливковое – 2 ст.ложка,
перец белый – по вкусу,
петрушка – 2 ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.
Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.
На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками свеклу.
На весь экран
шаг 3
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,
На свеклу уложить нарезанную тонкими кусочками сельдь,
На весь экран
шаг 4
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
и порезанный тонкими четверть кольцами лук. Полить апельсиновым соусом и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Luttti
Luttti
18.12.2012 23:50:40

Людмила, интересное сочетание! Спасибо, что рассказали!👍flowerflowerflower

Людмила
Людмила
19.12.2012 00:01:18
Luttti,

👍😀heart

Софья79
Софья79
18.12.2012 20:24:23

Людмила, я назвала бы Ваш салат "Красный бархат"flowerflowerflower!

Людмила
Людмила
18.12.2012 21:03:05
Софья79,

Хорошее название! 👌Я еще хотела назвать его "Черная роза"!pooh_lol😀flower

Ира
Ира
18.12.2012 19:37:16

Какой вкусный салат! И очень красиво оформлено блюдо!👌heartflower

Людмила
Людмила
18.12.2012 20:19:03
Ира ,

Спасибо, Ириша!👍😀flower

Julia Z
Julia Z
18.12.2012 15:47:31

podacha klassnaja👌flower

Людмила
Людмила
18.12.2012 16:20:15
Julia Z,

Благодарю, Юлечка!👍😀flower

tatyana
tatyana
18.12.2012 11:17:19

Очень интригующе и интересно! flowerflowerflower

Людмила
Людмила
18.12.2012 16:19:52
tatyana,

Спасибо, Таня!👍heartflower

Показать еще комментарии