+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешками

Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешками
Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешками
Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешками
49575 ed4 square100
Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешками
Мясные рулетики с брынзой, брокколи и кедровыми орешками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тонкие ломтики свинины (количество в зависимости от количества едоков)
75 г брынзы
40 г кедровых орешков
250 г помидоров черри ( можно вяленые)
125 мл сухого вина
300 г брокколи
соль,перец
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде.
Отварить брокколи до полуготовности. Орешки подсушить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Мясо отбить, посолить, поперчить.
Мясо отбить, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Брынзу смешать с кедровыми орешками.
Брынзу смешать с кедровыми орешками.
На весь экран
шаг 4
На каждый ломтик выложить брынзу и брокколи.
На каждый ломтик выложить брынзу и брокколи.
На весь экран
шаг 5
Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками.
Свернуть в рулетик и скрепить зубочистками.
На весь экран
шаг 6
Обжарить на горячем оливковом масле с каждой стороны в течении 10 мин.
Обжарить на горячем оливковом масле с каждой стороны в течении 10 мин.
На весь экран
шаг 7
Переложить в жаропрочную форму.
Переложить в жаропрочную форму.
На весь экран
шаг 8
В сковороду выложить помидоры, оставшуюся брокколи, посыпать сахаром и обжарить в течении 4 мин. Влить вино и немного воды.
В сковороду выложить помидоры, оставшуюся брокколи, посыпать сахаром и обжарить в течении 4 мин. Влить вино и немного воды.
На весь экран
шаг 9
Залить соусом рулетики и запечь в разогретой духовке до зарумянивания.
Залить соусом рулетики и запечь в разогретой духовке до зарумянивания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
20.12.2012 03:44:04

аппетитные разрезы...брынза тут очень уместна! Однозначно вкусноheart

Туся
Туся
21.12.2012 15:18:16
Liza Oliver,

Спасибо,Лизок 😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.12.2012 21:54:19

Тусечка, какое интересное сочетание! И опять таки всё в моём вкусе!😀😘

Туся
Туся
21.12.2012 15:17:50
Снежинка Татьяна,

pooh_lol Всё для тебя,дорогая!!! Спасибо,Танюшечка😘

Julia Z
Julia Z
19.12.2012 20:40:42

👌

Туся
Туся
19.12.2012 21:04:05
Julia Z,

😘👍

Cheer Nika
Cheer Nika
19.12.2012 19:04:38

Ой,а как аппетитно на фотках выглядят! Буду на новый год их готовитьpooh_lol👍

Туся
Туся
19.12.2012 21:03:55
Cheer Nika,

Спасибо,Ника,готовь на здоровье👌😘👍😘

Cheer Nika
Cheer Nika
19.12.2012 19:02:13

Шикарно!👌👌👌heartflower

Туся
Туся
19.12.2012 21:03:03
Cheer Nika,

😘👍

Показать еще комментарии