![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если приготовить из всего объема указанных продуктов, то получается полноценное блюдо на ужин, а из половины (в индивидуальных керамических формочках) — как горячая закуска. Совсем необязательно использовать крупные креветки, мелкие здесь вполне сгодятся.
Белки | 156 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
150 г |
по вкусу |
2 зубчика |
800 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Лена, я с отчётом! Совсем несложно, но вкусно! С томатами креветки соединяю первый раз, теперь точно буду повторять. flower 👍
Аллочка! Большое спасибо за фото!👍👍👍 Я очень рада! Готовьте на здоровье! Это действительно просто и быстро!😀flowerflowerflower
Вкус как в ресторане!Спасибо огромное!flowerflowerflower
На здоровье!!!😀flowerflowerflower
Ой, как вкусно! Забираю для новогоднего меню.👍
😀Правда? Я очень рада!!!На здоровье, Светик!👍👍👍flower
Прекрасное блюдо!
Большое спасибо!!!heartflowerflowerflower
Ох как вкусно....Лена - это супер!👌heart
Спасибо, Лиза!👍👍👍flower Ты тоже неравнодушна к морским гадам?😀
не то слово...у нас вообще с тобой Лена вкусы совпадают очень!! Но морепродукты разумется я стараюсь есть за границей!heart