+ 1000
+ 1000

Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"

Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Идея не новая, но очень кстати в канун Нового Года, который пройдет под знаком Змеи. Змеи ведь любят мышек! А таким сладким безешкам с ароматными цитрусовыми хвостиками и миндальными ушками будут рады не только дети, но и взрослые! Спасибо Анютке Чертенку за творческий толчок!!!
Ингредиенты
1 белок
60 г сахарной пудры
ваниль
1 ч. л. кукурузного крахмала
пару капель лимонного сока
миндальные хлопья
черный перец горошком
апельсиновая цедра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Белок взбиваем до пышной пены на низких оборотах. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и ваниль, взбиваем до крутых пик на высоких оборотах.
Белок взбиваем до пышной пены на низких оборотах. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и ваниль, взбиваем до крутых пик на высоких оборотах.
На весь экран

шаг 2/3

Добавляем пару капель лимонного сока и просеянный крахмал. Быстро перемешиваем и выкладываем в кондитерский шприц. На пергамент отсаживаем заготовки для будущих мышек, затем вставляем 2 лепестка миндальных хлопьев для ушек, носик и глазки делаем из горошин черного перца, хвостик - из полоски апельсиновой цедры.
Добавляем пару капель лимонного сока и просеянный крахмал. Быстро перемешиваем и выкладываем в кондитерский шприц. На пергамент отсаживаем заготовки для будущих мышек, затем вставляем 2 лепестка миндальных хлопьев для ушек, носик и глазки делаем из горошин черного перца, хвостик - из полоски апельсиновой цедры.
На весь экран

шаг 3/3

Выпекаем при 100 градусах в течении 2-х часов.
Выпекаем при 100 градусах в течении 2-х часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

какие мышки откормленные получились,как раз для змеек😀flowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Апрель,

Ага))) Надо же задобрить ее!pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
7 лет назад
Ольчик :),

ей понравтся такиеpooh_lolheartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Апрель,

Еще бы))) Отборные!pooh_lol

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Очаровательные мышки))

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Sенечка,

Оксанчик, спасибо!😘

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Классные мышки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Светлана S,

И веселые мишки)))pooh_lol

Luttti
Luttti
7 лет назад

Очаровашки!!!!!!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Luttti,

Спасибо, Ирина, если не ошибаюсь)))😱

Luttti
Luttti
7 лет назад
Ольчик :),

Оля, все верно! Ира :)))

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад

Мышки просто прелесть, красота!heartheartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Спасибо, Нинуль!))heart

Показать еще комментарии