+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"

Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
49656 ed4 square100
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Сладости для госпожи Змеи "Сладкая Елка"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Идея не новая, но очень кстати в канун Нового Года, который пройдет под знаком Змеи. Змеи ведь любят мышек! А таким сладким безешкам с ароматными цитрусовыми хвостиками и миндальными ушками будут рады не только дети, но и взрослые! Спасибо Анютке Чертенку за творческий толчок!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 белок
60 г сахарной пудры
ваниль
1 ч. л. кукурузного крахмала
пару капель лимонного сока
миндальные хлопья
черный перец горошком
апельсиновая цедра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белок взбиваем до пышной пены на низких оборотах. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и ваниль, взбиваем до крутых пик на высоких оборотах.
Белок взбиваем до пышной пены на низких оборотах. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и ваниль, взбиваем до крутых пик на высоких оборотах.
На весь экран
шаг 2
Добавляем пару капель лимонного сока и просеянный крахмал. Быстро перемешиваем и выкладываем в кондитерский шприц. На пергамент отсаживаем заготовки для будущих мышек, затем вставляем 2 лепестка миндальных хлопьев для ушек, носик и глазки делаем из горошин черного перца, хвостик - из полоски апельсиновой цедры.
Добавляем пару капель лимонного сока и просеянный крахмал. Быстро перемешиваем и выкладываем в кондитерский шприц. На пергамент отсаживаем заготовки для будущих мышек, затем вставляем 2 лепестка миндальных хлопьев для ушек, носик и глазки делаем из горошин черного перца, хвостик - из полоски апельсиновой цедры.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем при 100 градусах в течении 2-х часов.
Выпекаем при 100 градусах в течении 2-х часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
22.12.2012 03:10:39

какие мышки откормленные получились,как раз для змеек😀flowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
22.12.2012 03:24:37
Апрель,

Ага))) Надо же задобрить ее!pooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
22.12.2012 03:25:54
Ольчик :),

ей понравтся такиеpooh_lolheartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
22.12.2012 03:27:27
Апрель,

Еще бы))) Отборные!pooh_lol

Sенечка
Sенечка
22.12.2012 00:54:32

Очаровательные мышки))

Ольчик :)
Ольчик :)
22.12.2012 02:32:54
Sенечка,

Оксанчик, спасибо!😘

Светлана S
Светлана S
22.12.2012 00:43:18

Классные мышки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
22.12.2012 02:33:37
Светлана S,

И веселые мишки)))pooh_lol

Luttti
Luttti
21.12.2012 23:59:58

Очаровашки!!!!!!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
22.12.2012 02:34:05
Luttti,

Спасибо, Ирина, если не ошибаюсь)))😱

Luttti
Luttti
22.12.2012 10:51:56
Ольчик :),

Оля, все верно! Ира :)))

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
21.12.2012 23:25:09

Мышки просто прелесть, красота!heartheartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
22.12.2012 02:34:27
Nin@ G.Lov.,

Спасибо, Нинуль!))heart

Показать еще комментарии