+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33251
4
Реклама
Реклама

холодец

холодец
Приготовление
13 часов
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ножки :
свинные 4 - 5 шт
говяжьи 1 шт или лыточки /мясные голени/ 1 - 2 шт
лавровый лист
зелень
соль по вкусу
перец черный и красный молотый
лук 5 - 6 шт
чеснок 1 г

Вам также пригодится
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
4560 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
7850 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Вам также пригодится
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
новинка
4560 ₽
Кастрюля с крышкой 20см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
4900 ₽
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
ножки рубим моем и я складываю в ведро и ставлю варится где-то часов на 12 пока это все варится я готовлю лук чеснок посуду и т д затем когда все сварилось я вытаскиваю мясо а бульон процеживаю
ножки рубим моем и я складываю в ведро и ставлю варится где-то часов на 12 пока это все варится я готовлю лук чеснок посуду и т д затем когда все сварилось я вытаскиваю мясо а бульон процеживаю
На весь экран
шаг 2
мясо режу мелко и проверяю чтоб не было мелких косточек
мясо режу мелко и проверяю чтоб не было мелких косточек
На весь экран
шаг 3
раскладываю все по чашкам мясо добавляю лавровый лист перец черный и красный лук чеснок и зелень у меня сушенный укроп и петрушка и все это заливаю уже готовым бульоном и ставлю в прохладное место чтоб застыло утром холодец готов тугой с дрожалочкой и вкусный кто не любит дрожалку надо варить подольше чтоб вода испарилась на половину при подаче на стол жир сверху убираю ножиком и переворачиваю на тарелочку
раскладываю все по чашкам мясо добавляю лавровый лист перец черный и красный лук чеснок и зелень у меня сушенный укроп и петрушка и все это заливаю уже готовым бульоном и ставлю в прохладное место чтоб застыло утром холодец готов тугой с дрожалочкой и вкусный кто не любит дрожалку надо варить подольше чтоб вода испарилась на половину при подаче на стол жир сверху убираю ножиком и переворачиваю на тарелочку
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Luttti
Luttti
22.12.2012 00:56:44

И мы холодец любим!!!!!flowerflowerflower

Любаша
Любаша
22.12.2012 08:18:55
Luttti,

heartflower

Любаша
Любаша
22.12.2012 20:45:12
Luttti,

heartflower

Ксения П
Ксения П
21.12.2012 23:45:19

Люблю холодец, но сама никогда не делала! Спасибо за рецепт, теперь я уж точно решусь!😀👍👌flowerflowerflower

Любаша
Любаша
22.12.2012 08:19:33
Ксения П,

все у вас получитсяheartflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
21.12.2012 16:47:49

Замечательный холодец к новогоднему столу!👌

Любаша
Любаша
21.12.2012 16:57:11
Ирина Телесова,

ну до нового года конечно сьедим может сварим новый а так спасибоheartflower

Ирина Телесова
Ирина Телесова
21.12.2012 17:01:15
Любаша,

Просто у меня мама всегда на Новый год варила холодец!😀heart Вот я и вспомнила!😀flower

Любаша
Любаша
22.12.2012 08:22:16
Ирина Телесова,

да наши родители да и мы всегда готовили традиционно винегрет холодец и оливье соленности ставили а сейчас у молодежи это не модно да и действительно всего стало полно всего и фантазия у них работает такие классные салаты делают

Ирина Телесова
Ирина Телесова
22.12.2012 20:09:03
Любаша,

Да, всё так и есть. 😀 А ещё пирожки пекли, чтобы на праздники все сытые были и сразу после 1 января не нужно было готовить хоть денёк-другой.pooh_lolflower

перейти к шагам