+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8138
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
26529
8
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе"

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе"
Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе"
Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе"
49678 ed4 square100
Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе"
Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя бабушка на праздники всегда запекала мясо в духовке, оно было таким сочным, вкусным и всегда с поджаренной картошечкой, все горячее из духовки, как же это вкусно. Вот и я впервые запекла такое мяско, получилось вкусно, особенно с запеченной картошечкой - вообще красота. На праздник хочу повторить, так как готовится все очень просто, ну и, конечно же, очень аппетитно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина - 2-2,5 кг,
соль
специи:
черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса,
***********
Для "шоколадного соуса":
гранатовый соус - 50 г,
майонез - 50 г,
растительное масло - 1-2 ст. ложки
чеснок, натертый на терке - 1 долька
*********
чеснок - 4-5 долек
*********
фольга

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок.
Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок.
На весь экран
шаг 2
Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния.
Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Смазать одну сторону свинины соусом.
Смазать одну сторону свинины соусом.
На весь экран
шаг 4
Перевернуть и так же смазать другую сторону.
Перевернуть и так же смазать другую сторону.
На весь экран
шаг 5
Завернуть в фольгу, чтобы ни где не было зазоров, желательно дать свининке промариноваться в холодильнике всю ночь. Выпекать свинину 3-3,5 часа при температуре 180-200 градусов. Сначала на 30 минут поставьте температуру 200, а потом убавьте до 180.
Завернуть в фольгу, чтобы ни где не было зазоров, желательно дать свининке промариноваться в холодильнике всю ночь. Выпекать свинину 3-3,5 часа при температуре 180-200 градусов. Сначала на 30 минут поставьте температуру 200, а потом убавьте до 180.
На весь экран
шаг 6
Свинину достать, слить сок, немного остудить и приятного!
Свинину достать, слить сок, немного остудить и приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
07.01.2013 22:13:16

Нина,сегодня приготовила ваше мясо.Получилось необыкновенно вкусно,я даже забыла сделать фото!А сейчас уже нечего фотографировать...Обязательно повторю,а Вам спасибо за рецепт!😀С Рождеством!!!flowerflowerflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.01.2013 22:55:45
Натали*Лали,

Ой Лали, как приятно, что приготовили мяско по этому рецепту😘, спасибо Вам, что доверились, главное что вкусно получилось и вам понравилось!heartflowerflowerflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.01.2013 22:58:23
Натали*Лали,

И с Рождеством конечно же!!!heartflowerflowerflowerflowerflower

Liza Oliver
Liza Oliver
25.12.2012 07:32:44

Заинтриговала названием, а шоколада то и нетуpooh_lolpooh_lol очень праздничное и аппетитное мясо Нинуля!heart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.12.2012 13:01:14
Liza Oliver,

Спасибо Лизочка😘, конечно там нет шоколадаpooh_lol, я когда соус готовила, по консистенции цвету. как шоколадный крем получился, вот и назвала в кавычках такpooh_lol

Светлана S
Светлана S
24.12.2012 22:50:49

Интересный рецепт " шоколадного " соуса!!👌flowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.12.2012 13:01:21
Luttti
Luttti
24.12.2012 21:53:07

Ниночка, мясо наверно просто во рту тает!!!! heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower А картошку ты рядом с фольгой запекала? Мне бы только мяса! Но мужчины картоху требуют!

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.12.2012 13:02:31
Luttti,

Нет, картошку я отдельно запекала, я часто такую на праздники готовлю,всегда идет на ура, а солю картошечку в самом конце,так вкуснее

Luttti
Luttti
25.12.2012 14:42:49
Nin@ G.Lov.,

Спасибо!!!flowerflowerflowerflowerflower

Катя
Катя
24.12.2012 21:37:23

необычно, сытно, аппетитно и здорово!!!! прекрасный рецепт! heartheartheart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.12.2012 13:02:43
Катя,

Спасибо Катюшаflowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии