+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливы, запеченные в вине

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь, замораживаешь. Мне кажется, что это один из тех рецептов: очень быстро, вкусно, а главное — легко по приготовлению и по ощущению в животе.

Из телепередачи
Спорт от 23 сентября 2007
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192613 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Сливы вымыть, сделать на каждой надрез по всей окружности.
Сливы вымыть, сделать на каждой надрез по всей окружности.
На весь экран
шаг 3
Стручок ванили разрезать вдоль.
Стручок ванили разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 4
Уложить сливы в глубокую огнеупорную форму.
Уложить сливы в глубокую огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 5
Присыпать сливы сахаром, полить 4 ст. ложками кипятка и портвейном, добавить стручок ванили.
Присыпать сливы сахаром, полить 4 ст. ложками кипятка и портвейном, добавить стручок ванили.
На весь экран
шаг 6
Запекать в разогретой духовке 40 минут.
Запекать в разогретой духовке 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Viktoria
Viktoria
30.09.2013 18:58:42

Очень вкусно. Главное в этом рецепте выбирать сливы одинаковые по спелости. Запекала именно с портвейном «Массандра». Сьели еще горячими)))