+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Сливы, запеченные в вине

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь, замораживаешь. Мне кажется, что это один из тех рецептов: очень быстро, вкусно, а главное — легко по приготовлению и по ощущению в животе.

Из телепередачи
Спорт от 23 сентября 2007
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
56
кКалл
2%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
192613 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2/6
Сливы вымыть, сделать на каждой надрез по всей окружности.
Сливы вымыть, сделать на каждой надрез по всей окружности.
На весь экран
шаг 3/6
Стручок ванили разрезать вдоль.
Стручок ванили разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 4/6
Уложить сливы в глубокую огнеупорную форму.
Уложить сливы в глубокую огнеупорную форму.
На весь экран
шаг 5/6
Присыпать сливы сахаром, полить 4 ст. ложками кипятка и портвейном, добавить стручок ванили.
Присыпать сливы сахаром, полить 4 ст. ложками кипятка и портвейном, добавить стручок ванили.
На весь экран
шаг 6/6
Запекать в разогретой духовке 40 минут.
Запекать в разогретой духовке 40 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Viktoria
Viktoria
6 лет назад

Очень вкусно. Главное в этом рецепте выбирать сливы одинаковые по спелости. Запекала именно с портвейном «Массандра». Сьели еще горячими)))

перейти к шагам