Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественское печенье "Трюфель"

Рождественское печенье "Трюфель"
Рождественское печенье "Трюфель"
49698 ed4 square100
Рождественское печенье "Трюфель"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
250 г
60 г
8 ст. л.
1 щепотка
10 ст. л.
250 г
15 г
125 мл
2 ст. л.
30 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.
масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.
На весь экран
шаг 2
добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко.
добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко.
На весь экран
шаг 3
кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на подготовленый противень круглые печеньки диаметром около 2,5- 3 мм.
кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на подготовленый противень круглые печеньки диаметром около 2,5- 3 мм.
На весь экран
шаг 4
выпекать в разогретой духовке при температуре 200° около 10 -12 мин. Охладить.
выпекать в разогретой духовке при температуре 200° около 10 -12 мин. Охладить.
На весь экран
шаг 5
для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликёр (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.
для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликёр (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
05.01.2016 15:51:15

Вечер добрый! А сколько необходимо масла в тесто? Заранее спасибо 😌

vicky
vicky
05.01.2016 22:37:14
Наталья,

Наташа, масла 150 г. А Вы уже интересовались в другом рецепте пропавшими ингредиентами? Ну как спекли?

Наталья
Наталья
06.01.2016 17:06:26
vicky,

Да, интересовалась я. Вот только, честно, не помню каким именно😴 просто я очень много чего по вашим рецептам делала: и пироженное Павлова, и суп харчо (муж особенно заценил), и картофельный суп-пюре, и хлеб с картофелем и петрушкой.... Все на ура получалось 😊 спасибо за такие замечательные рецепты )

vicky
vicky
06.01.2016 20:09:39
Наталья,

Ну очень приятно! Такая высокая оценка моих кулинарных стараний мне очень важна! Я, конечно же знаю, что пользователей на сайте сотни тысяч, но люди никогда не пишут о своих впечатлениях и я даже не знаю, востребованы ли рецепты вообще! Поэтому я Вам очень благодарна за вопросы, которые задаёте и особенно за доверие к рецептам 😄

Светлана S
Светлана S
24.12.2012 21:51:31

Классные печеньки!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
27.12.2012 17:22:42
Светлана S,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.12.2012 21:50:44

Интересный рецепт!😀

vicky
vicky
27.12.2012 17:23:19
Cheer Nika
Cheer Nika
24.12.2012 19:05:26

Шикарные печенья!👌👌👌flower

vicky
vicky
27.12.2012 17:23:30
Cheer Nika,

👍👍👍

Ольчик :)
Ольчик :)
24.12.2012 12:26:49

Опишите, пожалуйста, структуру! Очень интересно!flower

vicky
vicky
27.12.2012 17:26:48
Ольчик :),

👍 структура песочного теста, тает во рту !!! На мой взгляд и кстати вся семъя его разделяет, эти плецхен самые вкусные. 👍

Показать еще комментарии