+ 1000
+ 1000

Рождественское печенье "Трюфель"

Рождественское печенье "Трюфель"
Рождественское печенье "Трюфель"
Рождественское печенье "Трюфель"
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
4009
кКалл
170%
Белки49 г
Жиры146 г
Углеводы540 г
% от дневной нормы
12 %
28 %
38 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
250 г
60 г
8 ст. л.
1 щепотка
10 ст. л.
250 г
15 г
125 мл
2 ст. л.
30 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.
масло растопить, смешать с сахарной пудрой и крахмалом, добавить 4 ст. л. молока, цедру и ром.
На весь экран
шаг 2/5
добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко.
добавить муку, замесить тесто (консистенции пластелина), по необходимости добавляя молоко.
На весь экран
шаг 3/5
кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на подготовленый противень круглые печеньки диаметром около 2,5- 3 мм.
кондитерский мешок (у меня специальный аппарат) наполнить тестом и на подготовленый противень круглые печеньки диаметром около 2,5- 3 мм.
На весь экран
шаг 4/5
выпекать в разогретой духовке при температуре 200° около 10 -12 мин. Охладить.
выпекать в разогретой духовке при температуре 200° около 10 -12 мин. Охладить.
На весь экран
шаг 5/5
для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликёр (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.
для крема растопить шоколад с кокосовым маслом, добавить сливки и ликёр (не кипятить!). массу поставить охлаждаться минимум на 3 ч, затем взбить миксером, смешать с кокосовой стружкой. Кремом смазать половину печенья и соединить, легко прижимая его пальцами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Вечер добрый! А сколько необходимо масла в тесто? Заранее спасибо 😌

vicky
vicky
4 года назад
Наталья,

Наташа, масла 150 г. А Вы уже интересовались в другом рецепте пропавшими ингредиентами? Ну как спекли?

Наталья
Наталья
4 года назад
vicky,

Да, интересовалась я. Вот только, честно, не помню каким именно😴 просто я очень много чего по вашим рецептам делала: и пироженное Павлова, и суп харчо (муж особенно заценил), и картофельный суп-пюре, и хлеб с картофелем и петрушкой.... Все на ура получалось 😊 спасибо за такие замечательные рецепты )

vicky
vicky
4 года назад
Наталья,

Ну очень приятно! Такая высокая оценка моих кулинарных стараний мне очень важна! Я, конечно же знаю, что пользователей на сайте сотни тысяч, но люди никогда не пишут о своих впечатлениях и я даже не знаю, востребованы ли рецепты вообще! Поэтому я Вам очень благодарна за вопросы, которые задаёте и особенно за доверие к рецептам 😄

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Классные печеньки!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

vicky
vicky
7 лет назад
Светлана S,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Интересный рецепт!😀

vicky
vicky
7 лет назад
Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Шикарные печенья!👌👌👌flower

vicky
vicky
7 лет назад
Cheer Nika,

👍👍👍

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад

Опишите, пожалуйста, структуру! Очень интересно!flower

vicky
vicky
7 лет назад
Ольчик :),

👍 структура песочного теста, тает во рту !!! На мой взгляд и кстати вся семъя его разделяет, эти плецхен самые вкусные. 👍

Показать еще комментарии