+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк
Мраморный чизкейк
49811 ed4 square100
Мраморный чизкейк
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для торта диаметром 21 см и высотой около 4 см:

печенье (топлёное молоко, юбилейное) - 200г
сливочное масло - 100 г

сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия) - 250 г
сметана 20% - 250 г
яйца - 2 шт.
шоколад - 100г
сахарная пудра - 100 г
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Корж: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180гр. духовку на 10 минут. Затем охладите.
На весь экран
шаг 2
Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль. Разделите тесто на 2 части. в одну добавьте растопленный на водяной бане шоколад.
На весь экран
шаг 3
На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь. По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
29.05.2013 05:31:46

А на сколько градусов в духовку форму с водой ставим?

Настя
Настя
15.09.2013 22:48:30
Ксения,

Все зависит от тонкостей каждой конкретной духовки, я ставлю на 180.

Luttti
Luttti
27.12.2012 22:21:37

Я точно неравнодушна к такому!!!!!!!! heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Настя
Настя
27.12.2012 23:03:16
Luttti,

очень вкусно)

Александра
Александра
27.12.2012 19:06:18

Чизкейк на 5+++👌👌👌

Настя
Настя
27.12.2012 18:57:42

спасибо!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.12.2012 17:06:56

Очень нарядный чизкейк получился! 👌😀flower

Показать еще комментарии