На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут.
Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании.
Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь.
По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом.
Приятного аппетита!
А на сколько градусов в духовку форму с водой ставим?
Все зависит от тонкостей каждой конкретной духовки, я ставлю на 180.
Я точно неравнодушна к такому!!!!!!!! heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
очень вкусно)
Чизкейк на 5+++👌👌👌
спасибо!)
Очень нарядный чизкейк получился! 👌😀flower