
Черемуховый торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт взят с упаковки черемуховой муки "Черемушка".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука175.0стакан
- мука150.0г
- молоко250.0мл
- сахар200.0г
- яйцо1.0шт.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сметана400.0г
Пищевая ценность
- Белки3262г3624.44% от дневной нормы
- Жиры517г646.25% от дневной нормы
- Углеводы26547г8849.00% от дневной нормы
- Калории122070кКал5086.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Остудить и смазать сметанным кремом. Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаПока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся…
http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники


















Комментарии
4эх где бы мне такую муку достать...😱😱😱😱
черемуха, вкус детства, ах какие пирожки пекла моя бабушка.....
Ммм, как интересно 😀😀😀 - а на вкус он какой?
Я его обожаю!!!heartheartheart