Черемуховый торт

Черемуховый торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят с упаковки черемуховой муки "Черемушка".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3262г
    3624.44% от дневной нормы
  • Жиры517г
    646.25% от дневной нормы
  • Углеводы26547г
    8849.00% от дневной нормы
  • Калории122070кКал
    5086.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Остудить и смазать сметанным кремом. Приятного аппетита!
    Залить горячим молоком черемуховую муку, перемешать и оставить на 2 часа. Сахар растереть с яйцом. Соединить с черемуховой смесью. Всеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Печь двумя коржами по 15-20 мин. при 180 гр. До сухой зубочистки. Остудить и смазать сметанным кремом. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

ГалинаГалина,автор рецепта
Пока в продаже есть пельмени, хлеб и яйца — холостяки так просто не сдадутся… http://galinanesterova.blogspot.com/ - мой блог. Заходите, я буду очень рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     эх где бы мне такую муку достать...😱😱😱😱

    • Наталья

       черемуха, вкус детства, ах какие пирожки пекла моя бабушка.....

      • Thesaurus

         Ммм, как интересно 😀😀😀 - а на вкус он какой?

        • Стелла

           Я его обожаю!!!heartheartheart

          Оставить комментарий