Желе "Радуга"

Желе "Радуга"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории328кКал
    13.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Каждый слой желе заливаем после того,как застынет предыдущий. 1-й слой:Вишневый сок довести до кипения и растворить в нем 1пак.желатина.Разлить в формы,охладить. 2-й слой:200гр воды,1 бан.сгущенного молока довести до кипения и добавить 1пак.желатина.Немного остудив,разлить в формы,охладить. 3-й слой:Закипятить 100гр воды,добавить 100гр сахара,200гр сока киви и 1пак.желатина,предварительно растворив его.Разлить желе в формы,охладить. 4-й слой:Закипятить 250гр воды,добавить 150гр сахара,лимонный сок.Растворить 1пак.желатина и добавить в сок.Разлить желе в формы,охладить.Уложить слоями.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий