+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом

Куриная грудка, фаршированная фасолью с беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно. Обычная куриная грудка превращается в сочный, аппетитный рулет!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

куриная грудка без кожи и костей,
соль,
перец,
фасоль красная отварная,
можно консервированную в собственном соку,
сырокопченый бекон,
лук,
чеснок.
Для гарнира - стружка свежего огурца.
Бальзамический соус (уксус) оливковое масло.

Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Navy
1090 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
грудку отбить на пищевой пленке, поперчить.
На весь экран
шаг 2
бекон очень мелко порезать и обжарить на сковороде добавив мелко нарезанный лук.
На весь экран
шаг 3
фасоль переложить в блендер добавить бекон с луком и измельчить. Попробовать если нужно посолить, добавить перец и пол зубочка чеснока измельченного.
На весь экран
шаг 4
на грудку выложить фасолевую массу и разровнять по всей поверхности не слишком толстым слоем. Свернуть рулетом. Скрепить капроновой нитью или зубочисткой. Посолить.
На весь экран
шаг 5
На разогретую сковороду налить чуть оливкового масла и быстро обжарить со всех сторон рулетик.
На весь экран
шаг 6
Рулет на этой же сковороде поставить в разогретую духовку (200 гр.) на 7-8 мин.
На весь экран
шаг 7
Готовый рулет отложить на 10 мин. Вынуть зубочистку (убрать нить) нарезать на 4 части. Подавать с гарниром из огурца и ложкой фасоли. Все блюдо взбрызнуть бальзамическим соусом смешанным с оливковым маслом.
Готовый рулет отложить на 10 мин. Вынуть зубочистку (убрать нить) нарезать на 4 части. Подавать с гарниром из огурца и ложкой фасоли. Все блюдо взбрызнуть бальзамическим соусом смешанным с оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
30.12.2012 12:14:21

👍 спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.12.2012 01:03:02

Вкусное сочетание!👌😀

Лана
Лана
28.12.2012 22:12:07

Вкусные рулетики👌