«Сугроб в шоколаде»

«Сугроб в шоколаде»

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы69г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории341кКал
    14.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром и множественными каплями уксуса, в конце концов всыпать крахмал. </font><font style="vertical-align: inherit;">Взбить еще раз.</font></font>
    Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром и множественными каплями уксуса, в конце концов всыпать крахмал. Взбить еще раз.
  • Шаг 2 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Отсадить кружки диаметром 6–7 см. </font><font style="vertical-align: inherit;">Выложить ягоды.</font></font>
    Отсадить кружки диаметром 6–7 см. Выложить ягоды.
  • Шаг 3 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Сверху — снова белковую массу. </font><font style="vertical-align: inherit;">Часть основной массы можно по желанию смешать с какао.</font></font>
    Сверху — снова белковую массу. Часть основной массы можно по желанию смешать с какао.
  • Шаг 4 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке.</font></font>
    Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке.
  • Шаг 5 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Приготовить шоколадный соус. </font><font style="vertical-align: inherit;">Шоколад растопить вместе со сливками до однородной жидкой массы.</font></font>
    Приготовить шоколадный соус. Шоколад растопить вместе со сливками до однородной жидкой массы.
  • Шаг 6 <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Украсить готовые изделия шоколадом.</font></font>
    Украсить готовые изделия шоколадом.
Оценить529
0

Автор рецепта

ЧишаЧиша,автор рецепта
Меня зовут Наталья! Когда то лет 10 назад жизнь помогла расставить приоритеты и главное для меня это семья,работа да,но это способ зарабатывания денег,но не более,там я не фанатею теперь,хотя очень люблю свою бухгалтерию! У меня замечательный муж,мы вместе уже 29 лет и я не устала слушать его слова о любви ко мне и замечательная красавица-дочь!У меня есть увлечения: это конечно же кухня, раз я здесь,сад-цветы,овощи,все очень люблю выращивать, любоваться и делиться с друзьями,мои собаки-это отдельная песня,это моя радость и антидепрессанты!С радостью буду делиться с вами своими любимыми рецептами и с огромным удовольствием готовлю уже лет 5 по вашим рецептам,дорогие мои!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Luttti

     Наташа, какой сугроб вкусный! Вот бы всегда снег с таким вкусом выпадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflowerflowerflower

    • Елена

       Шедевр! просто слов нет! 👍

      • Цветана

         Наташа,отличный десерт.А внутри лепешечки с фруктами не становятся тягучими? И еще вопрос:при какой температуре выпекать?heartheartheart

        • Светлана S

           Вкусный сугроб!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

          • Натали М

             Какой вкусный сугробpooh_lol👌

            Оставить комментарий