Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
11140
0
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
105985
2
Реклама

«Сугроб в шоколаде»

«Сугроб в шоколаде»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
200 г
3 капли
1 ст. л.
200 г
2 ст. л.
50 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром и множественными каплями уксуса, в конце концов всыпать крахмал. Взбить еще раз.
Белки взбить до устойчивых пиков с сахаром и множественными каплями уксуса, в конце концов всыпать крахмал. Взбить еще раз.


На весь экран
Отсадить кружки диаметром 6–7 см. Выложить ягоды.
Отсадить кружки диаметром 6–7 см. Выложить ягоды.


На весь экран
Сверху — снова белковую массу. Часть основной массы можно по желанию смешать с какао.
Сверху — снова белковую массу. Часть основной массы можно по желанию смешать с какао.


На весь экран
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке.
Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 160°C духовке.


На весь экран
Приготовить шоколадный соус. Шоколад растопить вместе со сливками до однородной жидкой массы.
Приготовить шоколадный соус. Шоколад растопить вместе со сливками до однородной жидкой массы.


На весь экран
Украсить готовые изделия шоколадом.
Украсить готовые изделия шоколадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Luttti
Luttti
9 лет назад

Наташа, какой сугроб вкусный! Вот бы всегда снег с таким вкусом выпадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Чиша
Чиша
9 лет назад
Luttti,

А у нас и нападал!!!!!Два дня лопали!!!А настоящего то сколько....собаки чистые чистые из сугробов одни уши торчат!!!heartheartheart

Елена
Елена
9 лет назад

Шедевр! просто слов нет! 👍

Чиша
Чиша
9 лет назад
Елена,

Да какой там шедевр😱😱😱 просто очень и главное быстро!!!😘😘😘

Цветана
Цветана
9 лет назад

Наташа,отличный десерт.А внутри лепешечки с фруктами не становятся тягучими? И еще вопрос:при какой температуре выпекать?heartheartheart

Чиша
Чиша
9 лет назад
Цветана,

Я Наташа!!😱😱😱Нет,здесь важно именно минут 30 держать,тогда оно как суфле остается,но чтобы сверху прихвачено было,палец не проваливалсяpooh_lolpooh_lolЯ делала при160,делала 2 варианта с крахмалом и без,
без получаются чуть нежнее, но более плоские!!!!С наступающим!!!!!!😘😘😘

Светлана S
Светлана S
9 лет назад

Вкусный сугроб!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Чиша
Чиша
9 лет назад
Светлана S,

Спасибо!!!! С наступающим !!!!!😘😘😘

Натали М
Натали М
9 лет назад

Какой вкусный сугробpooh_lol👌

Чиша
Чиша
9 лет назад
Натали М,

Вкусный ,вкусный!!!Спасибо!!!С наступающим!!!!!!😘😘😘👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.