+ 1000
+ 1000

Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук

Нежный тыквенный чизкейк на основе теста пипаркук
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ещё одна вариация тыквенного чиза, по текстуре он совсем нежный и сливочный!
Ингредиенты
300 г теста пипаркук + на печенье для украшения ( рецепт теста http://www.edimdoma.ru/retsepty/49675-chizkeyk-legkiy )
Для начинки:
3 яйца
200 мл сгущённого молока
130 г сливочного сыра ( Филадельфия, Крем Бонжур )
150 мл сливок
3 ст. ложки муки
400 г мякоти тыквы
по 0,5 ч. л. молотых корицы, соли, имбиря и мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца.Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч.л. соли и пряности.Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее!!!
Раскатать тесто на пергаменте тоненько, переложить тесто в разъёмную форму (дно застелить пергаментом), тестом вниз, пергаментом наверх, можно просто раскатать тесто и переложить в форму, но первый способ мне кажется легче. Hаколоть тесто вилкой. На 180 градусов запечь основу минут 15. Взбить яйца.Добавить сгущенное молоко, сыр, сливки, тыкву, муку, 0,5 ч.л. соли и пряности.Измельчить блендером до однородной массы. Перелить начинку в пирог и выпекать 50мин на 180 градусов. Начинка будет слегка колыхаться, остынет, станет плотнее!!!
На весь экран
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается!!!
Чизкейк остудить. Оооочень вкусное пироженое получается!!!
На весь экран
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
Печенья пипаркук для украшения. Раскатать тесто, вырезать формочками фигурки, украсить, по желанию, выпекать 7-10 мин в духовке на 180 градусов. Сначала печенье будет мягковатое, но остынет, затвердеет.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
8 лет назад

Очень нежно и красиво! 💖🌺

Софья79
Софья79
8 лет назад

Какая красота, просто восторг!!!!heartflowerflowerflower

Eva
Eva
8 лет назад
Софья79,

Merci!heartflower