
Солянка Рыбная
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1000.0г
- помидоры3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории242кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДля приготовления солянки можно брать любую свежую рыбу,но не мелкую т не очень костлявую.Снятое с рыбы филе нарежьте кусочками (по 2 - 3 куска на порцию),а из костей и голов сварите бульон.
- Шаг 1Очищенный лук тонко нашинкуйте и слегка поджарьте в суповой кастрюле с маслом.
- Шаг 2Добавьте томат- пюре и тушите 5-6 минут. После этого в кастрюлю положите рыбы,нарезанные ломтиками огурцы и помидоры,каперсы,лавровый лист,немного перца.
- Шаг 3Залейте все это подготовленным горячим бульоном,посолите и варите 10-15 минут.
- Шаг 4Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки и укроп.Можно также добавить ломтики лимона,очищенные от кожицы.. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















