
салат из пекинской капусты с бужениной и вешенками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- буженина200.0г
- соль1.0
- капуста пекинскаяпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки36г40.00% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории524кКал21.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы обжарить на оливковом масле. - Шаг 1
Порезать тонко капусту. - Шаг 2
Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут















Комментарии
2Пекинская капуста - палочка-выручалочка)))))) Обожаю ее...
вкусное блюдо Натали вешенки, буженинаheartheartheart