салат из пекинской капусты с бужениной и вешенками

салат из пекинской капусты с бужениной и вешенками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории524кКал
    21.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы обжарить на оливковом масле.
    Грибы обжарить на оливковом масле.
  • Шаг 1 Порезать тонко капусту.
    Порезать тонко капусту.
  • Шаг 2 Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
    Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ла Ванда

     Пекинская капуста - палочка-выручалочка)))))) Обожаю ее...

    • Апрель

       вкусное блюдо Натали вешенки, буженинаheartheartheart

      Оставить комментарий