+ 1000
+ 1000

салат из пекинской капусты с бужениной и вешенками

Ингредиенты
Половина пекинской капусты
200 г вешенок
200 г буженины
оливковое масло
сок половины лимона (по вкусу)
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы обжарить на оливковом масле.
Грибы обжарить на оливковом масле.
На весь экран
Порезать тонко капусту.
Порезать тонко капусту.
На весь экран
Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
Порезать соломкой буженину. Заправить все оливковым маслом, лимонным соком, посолить и поперчить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Пекинская капуста - палочка-выручалочка)))))) Обожаю ее...

Натали М
Натали М
8 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо, я тоже!!!👍flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусное блюдо Натали вешенки, буженинаheartheartheart

Натали М
Натали М
8 лет назад
Апрель,

Спасибо большое!!!!👍heartflower