+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
10445
0
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из грибов, каштанов и фундука

Жаркое из грибов, каштанов и фундука
Жаркое из грибов, каштанов и фундука
49960 ed4 square100
Жаркое из грибов, каштанов и фундука
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ура!! я попробовала каштаны!!!!!! Наконец-то нашла в наших магазинах и купила каштаны. Причем когда покупала, даже не знала, что с ними приготовить, главное было купить!!! Долго искала рецепты в интернете, уж очень хотелось приготовить что-нибудь необычное, вкусное. Приглянулся рецепт Дж.Оливера, только я его немного переделала под себя. Жаркое получилось ароматным, вкусным, если будет возможность обязательно попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица
1 зубчик чеснока
½ ч.л. тмина
пару стебельков свежего тимьяна
4 ст.л. оливкового масла
2 горсти свежих грибов (у меня пополам замороженные белые грибы и свежие шампиньоны)
50 мл коньяка
3 сушеных белых гриба
70 г каштанов
50 г фундука
овощной бульон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На каштане сделать по две насечки (крест накрест). Выложить на противень, сбрызнуть водой и поставить в разогретую до 220 С духовку на самый низкий уровень на 20 мин. (один раз перевернуть). Остудить и почистить.
На каштане сделать по две насечки (крест накрест). Выложить на противень, сбрызнуть водой и поставить в разогретую до 220 С духовку на самый низкий уровень на 20 мин. (один раз перевернуть). Остудить и почистить.
На весь экран
шаг 2
Поджарить лук, чеснок, свежий тимьян, тмин в оливковом масле.
Поджарить лук, чеснок, свежий тимьян, тмин в оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко порезанные грибы, обжарить. Добавить коньяк и тушить, пока жидкость не выпарится.
Добавить мелко порезанные грибы, обжарить. Добавить коньяк и тушить, пока жидкость не выпарится.
На весь экран
шаг 4
Размочить сушеные грибы и мелко нарезать, добавить к грибам. Туда же добавить мелко порубленные каштаны, измельченный фундук.
Размочить сушеные грибы и мелко нарезать, добавить к грибам. Туда же добавить мелко порубленные каштаны, измельченный фундук.
На весь экран
шаг 5
Форму смазать растительным маслом, выложить грибную массу, хорошенько утрамбовывая ложкой. Сверху посыпать фундуком. В каждую форму добавить 2-3 ст.л. куриного или овощного бульона. Запекать 35-40 мин.
Форму смазать растительным маслом, выложить грибную массу, хорошенько утрамбовывая ложкой. Сверху посыпать фундуком. В каждую форму добавить 2-3 ст.л. куриного или овощного бульона. Запекать 35-40 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
05.01.2013 02:01:15

Вкуснятина Сенечка, спасибо за рецепт 😀heartflower

Sенечка
Sенечка
07.01.2013 20:17:49
☼Таня☺,

👍, Татьяна😀 Буду только рада, если рецепт пригодится😱

ВикторияS
ВикторияS
05.01.2013 00:07:12

Жареные каштаны мне очень нравятся!! 👌Очень здорово их кушать горячими, смакуя, достав из кулёчка, прогуливаясь вечерком по новогодне украшенным улицам....heart А такое жаркое, безусловно, тоже очень вкусное и ароматное!! Оксаночка, обязательно попробую твой рецептик!!👌flower

Sенечка
Sенечка
07.01.2013 20:17:15
ВикторияS,

Ой, как хорошо написано..........Мне тоже захотелось пройтись по улице с кулечком жареных каштанов, только по улицам не Минска, а Парижа😀😀😀 👍

ВикторияS
ВикторияS
07.01.2013 21:06:53
Sенечка,

Ага, а я вот по Риму гуляла....👌😱flower

Sенечка
Sенечка
07.01.2013 21:14:39
ВикторияS,

Ооооо, я так и подумала, что не по Москвеpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
04.01.2013 22:11:31

😀Оксанчик, как вкусно)))Каштаны тоже ела, толко жареные, надо попробовать и так)))heart

Sенечка
Sенечка
07.01.2013 20:14:24
Elen@Lat,

Леночка, спасибо, что зашла😀 Мне очень понравилось сочетание каштанов и грибов😋

Лана
Лана
04.01.2013 14:25:10

С удовольствием бы попробовала это блюдо. 👌Каштаны ела только жаренные😱

Sенечка
Sенечка
04.01.2013 20:36:00
Лана,

👍 А я вообще каштаны впервые ела😱😱😱, но мне понравилось😋 Хотя очень хочу их попробовать жаренные и в карамельном сиропе-соусе😱😱

Лана
Лана
04.01.2013 22:45:22
Sенечка,

Попробуй обязательно. Жареные каштаны похожи на мягкие орехи, сладковатые такие👌😀

Sенечка
Sенечка
07.01.2013 20:13:42
Лана,

Ок😀

Мурзик
Мурзик
04.01.2013 13:06:34

Оксаночка, как здорово, что тебе попались каштаны))) такой интересный рецепт у тебя с ними)) я утащила и голос оставила))😀😀😀

Sенечка
Sенечка
04.01.2013 20:34:24
Мурзик,

Олечка, спасибо тебе, солнышко👍👍👍 Буду рада, если тебе пригодится рецепик😱 Я решила, что в следующий раз буду готовить только из лесных грибов (без шампиньонов), так будет еще ароматнее😋😋😋

Показать еще комментарии