+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в соусе "пири-пири" от Джейми Оливера

Курица в соусе "пири-пири" от Джейми Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо с таким соусом получается острым и пикантным. А аромат разносится на весь дом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица (у меня голень) 6 шт.
соль
черный молотый перец
2 ст. л. растительного масла
1 перец чили
1 луковица
2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
цедра 1 лимона
2 с. л. белого винного уксуса
1 ч. л. паприки
1 пучек базилика

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
172531 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные голени натереть солью, перцем и обжарить до золотистого цвета
Куриные голени натереть солью, перцем и обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 2
Соус: в блендере измельчить лук, паприку, базилик, перец, сок лимона, цедру, уксус и расительное масло
Соус: в блендере измельчить лук, паприку, базилик, перец, сок лимона, цедру, уксус и расительное масло
На весь экран
шаг 3
Добавить 1/3 стакана воды и перемешать
Добавить 1/3 стакана воды и перемешать
На весь экран
шаг 4
На противень выложить курицу и залить соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут. Приятного аппетита!!!
На противень выложить курицу и залить соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
06.01.2015 16:42:47

Я не любитель, но ничего .......... адаптирую

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
06.01.2015 16:44:47
Elena,

можно поменьше перца чили положить

Elena
Elena
06.01.2015 15:37:39

Ой, ой, ой, как это должно быть вкусненько!!!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
06.01.2015 16:30:16
Elena,

Да, очень но скорее всего для любителей остренького))))нам нравится

Strelec
Strelec
27.01.2013 19:35:15

Катюш, я к тебе с фото отчетом. Отличный рецепт! Спасибо огромноеflowerheartflowerheartflowerheart У меня было пол курицы. Съели в один присест и не поморщились! 😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
27.01.2013 19:38:21
Strelec,

Анечка, спасибо, я рада что вам понравился рецепт👍отличная курочка у тебя получилась😘😘😘

Julia Z
Julia Z
06.01.2013 01:29:42

😋😋😋😋😋flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
06.01.2013 09:35:52
Julia Z,

👍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.01.2013 01:25:52

Катюш, очень понравилась эта курочка, соус - прелесть! Спасибо!😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
06.01.2013 09:35:45
Снежинка Татьяна,

спасибо большое😘

Показать еще комментарии