+ 1000
+ 1000

кролик по-эльзасски

кролик по-эльзасски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
кролик ( у меня 1.8 кг)
2 морковь
3 маленькие луковички
2 картофелины
3 зубка чеснока
50 г сливочного масла
2 - 3 ст.л оливкового масла
1 л белого вина
150 мл сливок
тимьян
чабрец
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кролика помыть, высушить и порезать на порционные куски.
Кролика помыть, высушить и порезать на порционные куски.
На весь экран
Залить его вином, добавить 1 морковь, одну луковичку, посолить и поперчить. Варить до готовности, пока мясо кролика не будет мягкое( от 45 минут до 1.5 часа).
Залить его вином, добавить 1 морковь, одну луковичку, посолить и поперчить. Варить до готовности, пока мясо кролика не будет мягкое( от 45 минут до 1.5 часа).
На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло и протомить крупно порезанные овощи(не обжариваем!!!)Чеснок класть целым, в конце вынуть его.
В сковороде разогреть оливковое масло и протомить крупно порезанные овощи(не обжариваем!!!)Чеснок класть целым, в конце вынуть его.
На весь экран
Выложить овощи из сковороды. Половину положить в посуду для запекания.
Выложить овощи из сковороды. Половину положить в посуду для запекания.
На весь экран
Затем сверху овощей выложить кролика
Затем сверху овощей выложить кролика
На весь экран
Затем остальные овощи.
Затем остальные овощи.
На весь экран
Затем приготовить соус, в сковороду с оставшимся оливковым маслом добавить сливочное масло и влить сливки. Затем добавить винный бульон в котором варился кролик. Посолить, поперчить добавить специи и пару минут проварить. Затем залить соусом кролика, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, разогретый 180С. на пол часа.
Затем приготовить соус, в сковороду с оставшимся оливковым маслом добавить сливочное масло и влить сливки. Затем добавить винный бульон в котором варился кролик. Посолить, поперчить добавить специи и пару минут проварить. Затем залить соусом кролика, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф, разогретый 180С. на пол часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Julia Z
Julia Z
8 лет назад

otlichnyj krolik👌

Натали М
Натали М
8 лет назад
Julia Z,

Юлия, спасибо!!!👍flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

Класс,кролик шикарный,Натали😀flowerflower

Натали М
Натали М
8 лет назад
Апрель,

Спасибо Алечка!!!!!👍heart

Чиша
Чиша
8 лет назад

Очень люблю кролика,но для меня пока только растут говорят,так и оставили на НГ без кролика,а в магазине не хочу,а на рынке так цены взвинтили,лучше я подожду пока мои вырастутpooh_lolpooh_lolpooh_lolОчень понравился рецепт ,обязательно приготовлю!!!

Натали М
Натали М
8 лет назад
Чиша,

Да в этом году кролик не дешовка😯но я своего готовилаpooh_lolдомашнего😀Я бы с удовольствием тебя угостила, жаль далекоflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Отличное блюдо! 👌😀flower

Натали М
Натали М
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо Ольга👍heartflower

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Замечательный кролик Наташа 👌👌👌heart

Натали М
Натали М
8 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо Танечка!!!👍👍👍flower

Показать еще комментарии