Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бананы жареные

Бананы жареные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль - 1/2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 3/4 стакана
лимон - 1 шт.
бананы - 8 шт.
масло растительное (фритюр)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить жидкое тесто из муки, стакана воды и соли. Бананы очистить от кожуры. Запанировать в тесте, окуная их 2–3 раза, и обжарить в разогретом до 180 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить бананы на салфетки, обсушить. Подать горячими, посыпав сахарной пудрой и оформив кружочками лимона.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aishapurstik
Aishapurstik
16.04.2010 17:09:24

очень люблю бананы. Спасибо за необычный и интересный рецепт. Я думаю детям очень понравится)))