+ 1000
+ 1000

Омлет с тремя вкусами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
1зуб чеснока
0,5пуч укропа
0,5пуч петрушки
2 луковицы
100гр ветчины
2 ст.лож раст.масла
6 яиц
1ст.лож слив.масла
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Ветчину нарезать небольшими кусочками.Лук измельчить.Зелень вымыть,обсушить и мелко нарезать.Чеснок порубить. 2. На сковороде разогреть 1ст.лож масла,и обжирить лук 3мин.В миске смешать 2 яйца,соль,перец черный.Взбивать венчиком 5мин.Добавить в яйца лук,перемешать. 3. Сковороду смазать маслом влить яичную смесь,накрыть крышкой и жарить на маленьком огне 5-8мин. 4. Смешать еще 2яйца, соль, черный перец,1ст.лож раст.масла и взбивать 5мин.Добавить зелень с чесноком перемешать.Вылить яичную смесь на сковнроду и жарить 5мин на маленьком огне. 5. Оставшиеся яйца посолить, поперчить. Добавить ветчину, перемешать аккуратно вылить на сковороду накрыть крышкой и жарить 5мин. 6. Все 3 омлета нарезать на трехугольные порции, положить на блюдо положив омлет друг на друга.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить