Куриное филе на подушке из шпината

Куриное филе на подушке из шпината

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории201кКал
    8.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Филе разрезаем на кусочки, немного отбиваем, солим и перчим. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль, и оставляем немножко "отдохнуть".
  • Шаг 1
    Шпинат промываем, даем стечь. Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла, кладем кусочек сливочного. Оно даст бархатный и сливочный вкус шпинату. Чистим чеснок, нарезаем мелко, добавляем его в сковороду, затем шпинат. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Шпинат начинает выделять сок, пару раз его перемешиваем и отставляем. При подаче посыпаем мелко нарезанным чили.
Оценить517
0

Автор рецепта

MariaBurnazaMariaBurnaza,автор рецепта
Привет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся. p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Машульчик. привет милая, сто лет сто зим!! Рада тебя видеть!! Вкусняшки от Машули, это всегда ВещЬ!

    • Ольга♥Ч

       Очень аппетитное блюдо! 👌😀flower

      Оставить комментарий