
Куриное филе на подушке из шпината
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе1.0шт.
- шпинат3.0пучок
- масло сливочное1.0г
- чеснок3.0стакан
- оливковое маслопо вкусу
- орех мускатный1.0щепотка
- перец чилипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории201кКал8.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаФиле разрезаем на кусочки, немного отбиваем, солим и перчим. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде гриль, и оставляем немножко "отдохнуть".
- Шаг 1Шпинат промываем, даем стечь. Разогреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла, кладем кусочек сливочного. Оно даст бархатный и сливочный вкус шпинату. Чистим чеснок, нарезаем мелко, добавляем его в сковороду, затем шпинат. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Шпинат начинает выделять сок, пару раз его перемешиваем и отставляем. При подаче посыпаем мелко нарезанным чили.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, меня зовут Мария. Люблю общаться с новыми людьми и заводить интересные знакомства. На этом сайте надеюсь найти единомышленников, которые "болеют" так же как и я этим замечательным таинством - приготовлением еды. Обожаю Италию и итальянскую кухню...Люблю пробовать что то новое и экспериментировать с уже имеющимся.
p.s. Говорите мне ты, так проще всего :))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

















Комментарии
2Машульчик. привет милая, сто лет сто зим!! Рада тебя видеть!! Вкусняшки от Машули, это всегда ВещЬ!
Очень аппетитное блюдо! 👌😀flower