+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корзиночки с фруктами

Ed4 wide
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-1банка консервированных абрикос(200гр)
-1упаковка готового слоеного теста "Талосто"
-100гр абрикосового джема
-1 яичный желток
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-1ст.лож слив масла
-75гр сахарной пудры
-1банка консервированных вишен(200гр)
-30гр слив.масла
-0,25стакана молотого миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Слоеное тесто вынуть из упаковки,размораживать при комнатной температуре в течение 15-20мин.Пласт готового слоеного теста развернуть,разрезать пополам.Слегка раскатать тесто скалкой в одном направлении.Каждый пласт разрезать на 2 продольные полосы,а каждую полосу-на 3 части.Должно получиться 12 квадратов. 2. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.Сливочное масло растереть с сах.пудрой добела,добавить желток и миндаль,тщательно перемешать. 3. Углубления для кексов в форме смазать растопленным слив.маслом.Выложить в каждую по квадрату теста,распределив его по внутренним стенкам.Расправить края.Равными порциями разложить по корзиначкам начинку. 4. Разогреть духовку до 210'С.Абрикосы и вишни вынуть из банок,разложить на бумажное полотенце.Абрикосы нарезать дольками. 5. Уложить фрукты поверх начинки.Поставить форму в духовку.Выпекать 15-20мин.,до золотистого цвета. 6. Пирожные вынуть из духовки и сразу же смазать абрикосовым джемом.Дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
dimian2002
dimian2002
16.02.2010 16:02:35

это очень здорово. спасибо за рецепт и за дружбу.