
Корзиночки с фруктами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- абрикосы1.0г
- тесто слоеное1.0упаковка
- джем100.0г
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории171кКал7.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Слоеное тесто вынуть из упаковки,размораживать при комнатной температуре в течение 15-20мин.Пласт готового слоеного теста развернуть,разрезать пополам.Слегка раскатать тесто скалкой в одном направлении.Каждый пласт разрезать на 2 продольные полосы,а каждую полосу-на 3 части.Должно получиться 12 квадратов. 2. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.Сливочное масло растереть с сах.пудрой добела,добавить желток и миндаль,тщательно перемешать. 3. Углубления для кексов в форме смазать растопленным слив.маслом.Выложить в каждую по квадрату теста,распределив его по внутренним стенкам.Расправить края.Равными порциями разложить по корзиначкам начинку. 4. Разогреть духовку до 210'С.Абрикосы и вишни вынуть из банок,разложить на бумажное полотенце.Абрикосы нарезать дольками. 5. Уложить фрукты поверх начинки.Поставить форму в духовку.Выпекать 15-20мин.,до золотистого цвета. 6. Пирожные вынуть из духовки и сразу же смазать абрикосовым джемом.Дать остыть.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
1это очень здорово. спасибо за рецепт и за дружбу.