Корзиночки с фруктами

Корзиночки с фруктами

Время приготовления 55 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории171кКал
    7.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Слоеное тесто вынуть из упаковки,размораживать при комнатной температуре в течение 15-20мин.Пласт готового слоеного теста развернуть,разрезать пополам.Слегка раскатать тесто скалкой в одном направлении.Каждый пласт разрезать на 2 продольные полосы,а каждую полосу-на 3 части.Должно получиться 12 квадратов. 2. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.Сливочное масло растереть с сах.пудрой добела,добавить желток и миндаль,тщательно перемешать. 3. Углубления для кексов в форме смазать растопленным слив.маслом.Выложить в каждую по квадрату теста,распределив его по внутренним стенкам.Расправить края.Равными порциями разложить по корзиначкам начинку. 4. Разогреть духовку до 210'С.Абрикосы и вишни вынуть из банок,разложить на бумажное полотенце.Абрикосы нарезать дольками. 5. Уложить фрукты поверх начинки.Поставить форму в духовку.Выпекать 15-20мин.,до золотистого цвета. 6. Пирожные вынуть из духовки и сразу же смазать абрикосовым джемом.Дать остыть.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • dimian2002

     это очень здорово. спасибо за рецепт и за дружбу.

    Оставить комментарий