+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Корзиночки с фруктами

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

-1банка консервированных абрикос(200гр)
-1упаковка готового слоеного теста "Талосто"
-100гр абрикосового джема
-1 яичный желток
ДЛЯ НАЧИНКИ:
-1ст.лож слив масла
-75гр сахарной пудры
-1банка консервированных вишен(200гр)
-30гр слив.масла
-0,25стакана молотого миндаля

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Слоеное тесто вынуть из упаковки,размораживать при комнатной температуре в течение 15-20мин.Пласт готового слоеного теста развернуть,разрезать пополам.Слегка раскатать тесто скалкой в одном направлении.Каждый пласт разрезать на 2 продольные полосы,а каждую полосу-на 3 части.Должно получиться 12 квадратов. 2. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ.Сливочное масло растереть с сах.пудрой добела,добавить желток и миндаль,тщательно перемешать. 3. Углубления для кексов в форме смазать растопленным слив.маслом.Выложить в каждую по квадрату теста,распределив его по внутренним стенкам.Расправить края.Равными порциями разложить по корзиначкам начинку. 4. Разогреть духовку до 210'С.Абрикосы и вишни вынуть из банок,разложить на бумажное полотенце.Абрикосы нарезать дольками. 5. Уложить фрукты поверх начинки.Поставить форму в духовку.Выпекать 15-20мин.,до золотистого цвета. 6. Пирожные вынуть из духовки и сразу же смазать абрикосовым джемом.Дать остыть.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
dimian2002
dimian2002
16.02.2010 16:02:35

это очень здорово. спасибо за рецепт и за дружбу.