Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеные макароны

Слоеные макароны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст.л. томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 ст.л. слив.масла
2 ст.л. растит.масла
50 г. тертого желтого сыра
3 яйца 1 стак.сметаны
1 цукини
6 сосисок
3 помидора
2 луковицы
400г. макарон(трубчатых)
сушеная зелень
сладкий и острый молотый перец
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить макароны. Порубить лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные сосиски и жарить еще 5 мин.. Перемешать с приправами, посолить. Цукини порезать кружочками и обдать кипятком. Помидорами обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками очищенные помидоры.Форму натереть чесноком и сливочным маслом. Положить половину макарон, лук с сосисками оставшиеся макароны,помидоры и цукини. Залить яйца, смешанными со сметаной. Посыпать сыром. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на зо мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
25.06.2010 12:08:55

Как вкусно! Хочу приготовить!Спасибо за рецептик!