
Куриное филе под овощами и сыром в сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это мой любимый рецепт приготовления куриных грудок. Я люблю сочетание этих ингредиентов. Когда готовила, добавляла все любимое и то, что было под рукой :) Вот так и получилось мое блюдо. Мясо получается очень нежным, вкусным и сочным. Попробуйте приготовить))
Пищевая ценность
- Белки57г63.33% от дневной нормы
- Жиры227г283.75% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории2523кКал105.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Мясо натереть травами, солью и перцем. Убрать в холодильник. - Шаг 1
Мелко нарезать половину перца чили. - Шаг 2
Измельчить 4 зубчика чеснока. - Шаг 3
Мелко нарезать несколько веточек базилика. - Шаг 4
Мелко нарезать грибы. - Шаг 5
Помидоры нарезать маленькими кубиками. - Шаг 6
Измельчить петрушку. - Шаг 7
На крупной терке натереть сыр. - Шаг 8
Мясо отбить. - Шаг 9
На филе положить перец чили, петрушку, базилик и чеснок. - Шаг 10
Распределить немного помидоров. - Шаг 11
Полить сметаной. - Шаг 12
Разложить грибы. - Шаг 13
Полить сметаной. - Шаг 14
Распределить натертый сыр. - Шаг 15
Для соуса, растопить сливочное масло. Мелко нарезать 2 зубчика чеснока, базилик, петрушку, перец чили. - Шаг 16
В форму налить сливки, оставшуюся сметану, майонез, сливочное масло. Добавить базилик, чеснок, петрушку, перц чили. - Шаг 17
Хорошо перемешать. - Шаг 18
В форму уложить мясо с овощами. Убрать в разогретую до 180С духовку на 20 мин. - Шаг 19
Готовое блюдо можно полить сметаной и подавать с любым гарниром, в том числе и овощами. - Шаг 20
Это мясо я подавала с фарфалле со сливками, помидорами и огурцами. Приятного аппетита!
Оценить526
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Юля! Мне 16 лет. Очень люблю готовить. Люблю развиваться в области кулинарии, всегда пробую готовить что-то новое :) Моей семье нравятся мои блюда. Также я обожаю фотографировать. Это мое второе хобби, после кулинарии. Поэтому совмещаю полезное с приятным и фотографирую свои блюда. Очень рада видеть вашим комментарии, сообщения и отзывы. Вы, все, на этом сайте очень милые и добрые! Спасибо вам! Еще совсем недавно я стала увлекаться видео. И сняла несколько видеорецептов. Возможно, кому-нибудь будет интересно посмотреть. Жду ваших оценочек: http://www.youtube.com/user/amovitau/videos?view=0&flow=grid
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?













Комментарии
5Отличный рецептик👌👌👌
Замечательное и очень аппетитное блюдо👌👌👌flower
А грибы Вы предварительно не обжаривали?
Вкусно!👌flower
Как богато ты придумала 👌 Возьму на заметку 👌heart👍👍👍