Рисово-ванильный пудинг для малышей

Рисово-ванильный пудинг для малышей

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вообще это блюдо для всей семьи, но я его готовлю для своего малыша, он у меня его просто обожает! Отличный завтрак для малышей от 1 года, и только в том случае, если у малыша нет аллергии на ваниль (здесь я использовала качественный ванильный сахар) и на молочную продукцию! Ваниль можно заменить цукатами и изюмом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории49кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сварить рисовую молочную кашу и немного охладить её.
    Сварить рисовую молочную кашу и немного охладить её.
  • Шаг 1 Пока стынет каша, взбить а крепкую пену белки.
    Пока стынет каша, взбить а крепкую пену белки.
  • Шаг 2 и растереть желтки
    и растереть желтки
  • Шаг 3 Добавить в кашку желтки, ванильный сахар и белок .Аккуратно перемешать.
    Добавить в кашку желтки, ванильный сахар и белок .Аккуратно перемешать.
  • Шаг 4 Получившуюся массу переложить в форму (у меня силиконовая), смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями. Сверху смазать яйцом с молоком.
    Получившуюся массу переложить в форму (у меня силиконовая), смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями. Сверху смазать яйцом с молоком.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 30 мин, но помните у всех духовки разные!Подавать можно с вареньем или сметанкой! И можно кормить своих малышей!
    Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов 30 мин, но помните у всех духовки разные!Подавать можно с вареньем или сметанкой! И можно кормить своих малышей!
Оценить536
0

Автор рецепта

КэриКэри,автор рецепта
Обожаю путешествовать,танцы и готовить(особенно печь)для своих близких.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Рис для пудингов, это, наверное, арборио?

    • Алина

       flowerflowerспасибо за рецепт))

      • Снежинка Татьяна

         Я бы тоже слопала!😀😀😀

        • Luttti

           Прекрасный рецепт!!! Обязательно попробую!!! Спасибо! flowerflowerflower

          • Liza Oliver

             моя тоже любит))) очень!! ковыряет сама)))heartheartheart

            Оставить комментарий