Говядина по-гусарски

Говядина по-гусарски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из книги "Русская кухня". Легкий по приготовлению и вкусный ужин.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы86г
    28.67% от дневной нормы
  • Калории1122кКал
    46.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон.
(Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.)
Приготовим фарш:
Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, поперчить и посолить и тщательно перемешать.
    Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон. (Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.) Приготовим фарш: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, поперчить и посолить и тщательно перемешать.
  • Шаг 1 На ломтики говядины выложить фарш, свернуть трубочками, можно закрепить зубочисткой. Положить в глубокую сковороду, вылить сверху оставшийся сок от жарки, если нужно добавить бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности.
Я сверху выложила фарш,что остался.
    На ломтики говядины выложить фарш, свернуть трубочками, можно закрепить зубочисткой. Положить в глубокую сковороду, вылить сверху оставшийся сок от жарки, если нужно добавить бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности. Я сверху выложила фарш,что остался.
  • Шаг 2 Подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!!!
    Подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!!!
Оценить567
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • solnushka

     Апрель, спасибо большое! Получилось вкусно. Что-то новенькое. Единственное, я наверное много бульона добавила и у меня в процессе тушения фарш практически вывалился из рулетиков. Наверное в след. раз попробую положить в маленькую кастрюльку плотно друг к дружке и не наливать много бульона. Спасибо!🌷

    • Ирина Телесова

       мммм..... это оооочень вкусно!👌👌👌heartflower😀

      • Сюрреалистичная

         Аль, привет! Я прямо по-ностальгировала, в бытность, когда я ела мясо, такое блюдо часто готовила своим)) одно из первых блюд в моей кулинарной в школьные годы было))) ЭТо очень вкусно!pooh_lol

        • Снежинка Татьяна

           Аппетитно и вкусно!👌😀

          • Ла Ванда

             Просто и вкусно))))))))))👌

            Оставить комментарий