
Говядина по-гусарски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из книги "Русская кухня". Легкий по приготовлению и вкусный ужин.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо600.0г
- соль1.0щепотка
- масло сливочное100.0г
- хлеб белый2.0шт.
- бульон0.5стакан
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы86г28.67% от дневной нормы
- Калории1122кКал46.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на масле с 2-х сторон. (Я не обжаривала, а просто посолила и поперчила кусочки.) Приготовим фарш: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне, добавить тертый сыр, мелко нарубленный лук, сливочное масло, поперчить и посолить и тщательно перемешать. - Шаг 1
На ломтики говядины выложить фарш, свернуть трубочками, можно закрепить зубочисткой. Положить в глубокую сковороду, вылить сверху оставшийся сок от жарки, если нужно добавить бульона или горячей воды и тушить под крышкой до готовности. Я сверху выложила фарш,что остался. - Шаг 2
Подавать с гарниром по желанию. Приятного аппетита!!!
Оценить567
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
22Апрель, спасибо большое! Получилось вкусно. Что-то новенькое. Единственное, я наверное много бульона добавила и у меня в процессе тушения фарш практически вывалился из рулетиков. Наверное в след. раз попробую положить в маленькую кастрюльку плотно друг к дружке и не наливать много бульона. Спасибо!🌷
мммм..... это оооочень вкусно!👌👌👌heartflower😀
Аль, привет! Я прямо по-ностальгировала, в бытность, когда я ела мясо, такое блюдо часто готовила своим)) одно из первых блюд в моей кулинарной в школьные годы было))) ЭТо очень вкусно!pooh_lol
Аппетитно и вкусно!👌😀
Просто и вкусно))))))))))👌