Курица в пакетеКурица в пакете

Курица в пакете

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На самом деле предлагается пакет... магазинный - тот, куда складывают продукты при покупке. Он большой и плотный, бумага выдерживает достаточное кол-во продуктов. Бумажные пакеты магазины использовали 10 лет назад, а теперь они редкость, используют целлофан. Зная, что в России они никогда не были, я решила применить специальный пакет для запекания (Parchment cooking bag). Они есть у вас в продаже. Результат отличный, курица получилась нежной, замечательной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки160.4г
    178.22% от дневной нормы
  • Жиры140.71г
    175.89% от дневной нормы
  • Углеводы2.49г
    0.83% от дневной нормы
  • Калории1915.73кКал
    79.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку на 200 гр.
Курицу помыть,просушить бумажным полотенцем.Срезать жирные места.
Посыпать внутри солью и перцем. Положить во внутренность лук дольками и розмарин веточками.Обсыпать паприкой курицу.
    Разогреть духовку на 200 гр. Курицу помыть,просушить бумажным полотенцем.Срезать жирные места. Посыпать внутри солью и перцем. Положить во внутренность лук дольками и розмарин веточками.Обсыпать паприкой курицу.
  • Шаг 1 Положить курицу в пакет так, чтоб она была свободна в нем. Если есть у вас кулинарная нить - завяжите курочки ноги. Закрыть пакет, можно просто завернуть концы. Пакет положить на противень. Поставить в духовку на 1,5 часа. Да, я прикрыла пакет фольгой для безопасности, потому что время длительное.
    Положить курицу в пакет так, чтоб она была свободна в нем. Если есть у вас кулинарная нить - завяжите курочки ноги. Закрыть пакет, можно просто завернуть концы. Пакет положить на противень. Поставить в духовку на 1,5 часа. Да, я прикрыла пакет фольгой для безопасности, потому что время длительное.
  • Шаг 2 Достанем пакет с  курицей, откроем осторожно. Дадим ей отдохнуть 10 мин. перед разрезанием. Разрезанную курицу подаем к столу. Приятного аппетита!!!
    Достанем пакет с курицей, откроем осторожно. Дадим ей отдохнуть 10 мин. перед разрезанием. Разрезанную курицу подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Оценить5.046
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Hilda

     Аля, какая она вкуснаяяя!👌 Спасибо тебе от всего семейства!!!👍

    • Ирина Телесова

       Курочка очень вкусная!:) А фото, согласна, смелое.:)))) Но это же и здОрово!:) Зато все улыбнулись!:)

      • vitochka

         утром не могла,компа не было,а то бы смеялась весь день...как ты ее запечатлила...это ж надо было на нее так посмотреть...а то что только два,не переживай,наверное рецепт кому-то показался простой...но фото... только за это должны были голосовать,то есть за смелость автора.)))😋heartheart

        • vitochka

           предлагаю переименовать"Курица-развратница"...😋heart

          • vitochka

             да Аль.... фото бомба...зашла ,гуляю ,смотрю.....и что это за стрептиз....очень соблазнительно ты, Алечка придумала....за смелое решение...да кажется это бумага для выпечки,...по этому поводу даже конкурс здесь был,если я не ошибаюсь...или этоpooh_lolpooh_pooh_lol👌lol другая бумага..?

            Оставить комментарий