+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

печенье рассыпчатое - 100 г.
яичный белок - 1 шт.
сахарная пудра для печенья - 100 г
и для начинки - 1 ч. л.
шоколад тертый или какао-порошок - 100 г.
ром для печенья - 2 ч. ложки
и для начинки - по вкусу
орехи измельченные - 50 г.
масло сливочное - 1/2 ч. л.
яичный желток сваренного вкрутую яйца - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яичный белок взбейте с сахарной пудрой, добавьте ром, часть какао или орехов, тертого шоколада, измельченного печенья. Перемешайте до получения однородной массы. Разделайте массу на небольшие шарики. В каждом шарике сделайте углубление и положите начинку, соедините края так, чтобы начинка была не видна. Обваляйте готовые трюфели в оставшихся измельченных орехах и тертом шоколаде. Для начинки разотрите масло с сахарной пудрой, протертым сквозь сито желтком и ромом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить