Яйца взбиваем до пиков, чтобы увеличилась масса в 3 раза. Не переставая взбивать, постепенно вводим сахар 200 г, и взбиваем еще гдето 10 мин.!!! далее как обчно добаляем муку с разрыхлителем перемшивая аккуратно лопаткой сверху вниз.
Выливаем тесто на противень 38х40 см, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 17 - 20 мин. в прогретой духовке при 180" С.
Восхитительно элегантный торт!
😱😱😱спасибо большое..приятно так...😘😘😘😘
Замечательный тортик какой!!!heartflowerflowerflowerМолодец вы Елена!!!
👍👍👍
Леночка очередной прекрасный торт от вас!))
😱👍👍👍 Заремочка у меня их много...еще
Ленчик, да я даже не сомневалась, прекрасно иметь дело с достойным кулинаром-кондитером!flower
ой..да ну что ты Зарем, я просто так любитель...люблю печь и все..pooh_lolheart
Мы все тут такие))))
😘pooh_lol
Соглашаюсь с Евой, торты у вас шикарные!😀
Мариночка спасибки😘😘😘
👌👌👌
Шикарный торт! Выглядит на все сто и в разрезе очень соблазнительный!😀heart Елена, Вы - Мастер!flowerflowerflower
Танечка спасибо за такие слова..мне очнь очень приятноheart