Закуска из сельди

Закуска из сельди

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Один из вариантов подачи закуски с сельдью...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками, шириной 0,5 см.
  • Шаг 1
    Отварить свеклу. Я варю свеклу так: заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду. Снова заливаю холодной водой и варю 30 минут на слабом огне. Как вариант, можно свеклу запечь в духовке. Свеклу охладить, почистить и нарезать полукольцами.
  • Шаг 2
    Лук нарезать полукольцами, филе - тонкими ломтиками.
  • Шаг 3
    Выложить на тарелку кружки картофеля, на картофель выложить свеклу и ломтики селедки, сверху - лук. Украсить каперсами. Можно воткнуть шпажки и получится замечательный фуршетный вариант.
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина Скобелева

     интересная закускаflowerflowerflower

    • Liza Oliver

       как бы странно не звучала из моих уст - но под водку самое оно...👌 вот чессслово я бы выпила) pooh_lolpooh_lolpooh_lol😱😱😱

      • Туся

         Викусь,ты просто художник 👌heart👌

        • Натали М

           Красивая закуска👌👌👌

          • Сюрреалистичная

             Викуль, фуршетный вариант шикарный)

            Оставить комментарий