Салат "Веселый перчик"

Салат "Веселый перчик"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

За основу взят рецепт из журнала "Гастрономъ". От себя добавила оформление, название, изменила немного состав и технологию приготовления блюда.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры156г
    195.00% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории2041кКал
    85.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Яйца сварить вкрутую.
  • Шаг 1
    Грушу очистить и удалить сердцевину. Перец разрезать вдоль, удалить семечки. Половинки каждого перца я нарезала в салат, а вторые половинки использовала для подачи.
  • Шаг 2
    Кедровые орешки жарить на сухой сковороде до лёгкого зарумянивания. У них появляется привкус и запах бекона.
  • Шаг 3
    Яйца, перец, огурцы, корнишоны, сыр, ветчину, грушу нарезаем мелкими кубиками. Добавляем мелко нарезанный зелёный лук. Перемешиваем.
  • Шаг 4
    Я сделала одну порцию с майонезом. А другую с оливковым маслом и лимоном. При необходимости посолить. Я не солила.
  • Шаг 5
    Выкладываем порции салата в половинки перчиков. Каждую порцию сверху посыпаем кедровыми орешками. Украшаем свежим огурчиком. Приятного аппетита!:)
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Александра

     😀Очень красиво,вкусно и так по- летнему!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Софья79

        Представляю, как это вкусно!flowerflowerflower

      • Снежинка Татьяна

         Как красиво!!!heartheartheart Ярко и вкусно! ЗдОрово!😀

        • Nadin

           Очень интересная начинка!!такие яркие и солнечные перчикиflower

          • Натали М

             Такой летний перчик!!!👌heartflower

            Оставить комментарий