
Морковный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт на растительном масле.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр сливочный225г
- сахарная пудра225г
- корица молотая1ч. л.
- гвоздика молотая1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сода1ч. л.
- пшеничная мука225стакан
- яйцо4шт.
- масло растительное250мл
- масло сливочное55г
- ванильная эссенция2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки423г470.00% от дневной нормы
- Жиры93г116.25% от дневной нормы
- Углеводы3394г1131.33% от дневной нормы
- Калории15859кКал660.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нагреть духовку до 190 градусов.
- Шаг 2Приготовленное тесто разложить по двум формам и выпекать 30-35 мин, проверить готовность шпажкой. Оставить на 10 минут остывать, затем достать из формы и дать полностью остыть.
- Шаг 3Две круглые формы для торта, диаметром 23 см, смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
- Шаг 4Соединить сахарную пудру с растительным маслом и взбивать в течении 2 минут.
- Шаг 5В другую миску просеять через сито сухие ингредиенты, затем ввести их к морковной смеси в четыре приема, после каждого добавления хорошо перемешивая.
- Шаг 6Приготовить крем. Соединить все ингредиенты, кроме орехов, и взбить до однородной массы.
- Шаг 7Выложить на блюдо первый корж, намазать его 1\3 частью крема. Уложить сверху второй корж. Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Можно сверху нанести ножом волнообразный рисунок. По краю посыпать орехами.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете



















Комментарии
2делала уже много раз такой тортик! ну очень вкусный=)
Явно очень вкусный торт! Я ела морковные торты и представляю какой твой вкусный! А какой красивый!!! Очень изысканный и элегантный! Браво!