Воскресная рулька с соусом "Тирей"

Воскресная рулька с соусом "Тирей"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня к ужину решила приготовить свиную рульку. Рецептом пользуюсь очень давно, а вот корейский соус "Тирей" готовила впервые. Нашла рецепт на просторах интернета, и сразу захотелось испробовать. Мало того, что этот соус подается к мясу, я решила немного промариновать в нем рульку. В общем аромат и вкус непередаваемый!!!!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории396кКал
    16.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина

Шаги рецепта

  • Подготовка Для начала приготовим соус. Для этого, измельчим очень-очень мелко зелень и чеснок.
    Для начала приготовим соус. Для этого, измельчим очень-очень мелко зелень и чеснок.
  • Шаг 1 Затем добавим специи и сахар. Я готовила соус на половину нормы, поэтому брала половину вышеуказанных ингредиентов.
    Затем добавим специи и сахар. Я готовила соус на половину нормы, поэтому брала половину вышеуказанных ингредиентов.
  • Шаг 2 Затем добавить соевый соус и уксус. Оставим настоятся минимум один час.
    Затем добавить соевый соус и уксус. Оставим настоятся минимум один час.
  • Шаг 3 Рульку залить водой и отправить варить с добавлением соли, перца, лаврового листа и лука. Варить до полу готовности час-полтора (зависит от мяса).
    Рульку залить водой и отправить варить с добавлением соли, перца, лаврового листа и лука. Варить до полу готовности час-полтора (зависит от мяса).
  • Шаг 4 Затем вынуть рульку, сделать маленькие надрезы и нашпиговать её чесноком. Затем вылить к ней половину соуса. Дать постоять минут двадцать.
    Затем вынуть рульку, сделать маленькие надрезы и нашпиговать её чесноком. Затем вылить к ней половину соуса. Дать постоять минут двадцать.
  • Шаг 5 Затем взять пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля. Сверху положить рульку и вылить соус в котором она мариновалась. Закрыть пакет и поставить запекаться при 220С на 40-45 минут, пока не приготовится картофель и не испечется рулька.
    Затем взять пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля. Сверху положить рульку и вылить соус в котором она мариновалась. Закрыть пакет и поставить запекаться при 220С на 40-45 минут, пока не приготовится картофель и не испечется рулька.
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина

     Натусь, пришла к тебе на ужин с рулькой! увидела сегодня на рынке, купила, и нашла твой рецепт...вот такая вкусная история! замечательное мяско получается, соус классный, хорошо все пропеклось, картоха даже очень! спасибочки за рецепт!😘

    • Софья79

       Наташенька, вкусно и празднично у тебя получилось, здорово!!!heartflower

      • Keира

         Ну очень аппетитно!!! 👍

        • Снежинка Татьяна

           Чудесно!😀heart Вкуснятина!pooh_lol

          • Liza Oliver

             мой папа обожает рульку...он ее ел в Германии в любимом ресторане Гитлера! 😀

            Оставить комментарий