шоколадное суфле с апельсиновым сиропом

шоколадное суфле с апельсиновым сиропом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы66г
    22.00% от дневной нормы
  • Калории940кКал
    39.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    . Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для суфле и слегка присыпьте сахаром, стряхнув все лишнее
  • Шаг 1
    Растопите шоколад на водяной бане. Снимите с огня и введите желтки.
  • Шаг 2
    В чистой миске взбейте белки со щепоткой соли миксером в крепкую пену. Постепенно введите сахар, продолжая взбивать. Постепенно введите взбитые белки в шоколадную массу, аккуратно перемешивая.
  • Шаг 3
    В сотейнике сахар с небольшим количеством воды, разогреваем пока сахор не растворится.Апельсин нарезаем на кусочки вместе с кожурой и кидаем в сироп.Доводим до кипения,охлаждаем и снова доводим до кипения.Апельсины должны быть карамельного цвета.
  • Шаг 4
    апельсины достаньте из сиропа ,мелко нарежте.формы заполните на половину добавте в каждую немного апельсинов,затем зплейте оставшимся тестом и в духовку
  • Шаг 5
    выпекать 20-25 мин,подавать немедленно с иропом и сливками
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий