Мясные колбаски с опятами

Мясные колбаски с опятами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные, нежные, сочные и ароматные колбаски. Я готовила с консервированными опятами. Со свежими грибочками получается еще вкуснее.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки96г
    106.67% от дневной нормы
  • Жиры195г
    243.75% от дневной нормы
  • Углеводы401г
    133.67% от дневной нормы
  • Калории3593кКал
    149.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы и репчатый лук мелко нарезать.Лук обжарить до прозрачности на растительном масле,добавить грибы,перемешать и тушить на небольшом огне до испарения жидкости.Остудить.Мясо пропустить через мясорубку,добавить измельченный чеснок,яйца,овсяные хлопья,мелко нарезанную зелень,посолить и поперчить.
    Грибы и репчатый лук мелко нарезать.Лук обжарить до прозрачности на растительном масле,добавить грибы,перемешать и тушить на небольшом огне до испарения жидкости.Остудить.Мясо пропустить через мясорубку,добавить измельченный чеснок,яйца,овсяные хлопья,мелко нарезанную зелень,посолить и поперчить.
  • Шаг 1 Обжаренные с луком грибы тоже пропустить через мясорубку,добавить к фаршу.
    Обжаренные с луком грибы тоже пропустить через мясорубку,добавить к фаршу.
  • Шаг 2 Хорошо перемешать и слегка отбить фарш,поставить в холодильник на 1 час.
    Хорошо перемешать и слегка отбить фарш,поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3 Формуем колбаски.
    Формуем колбаски.
  • Шаг 4 Каждую колбаску обвалять в муке и дать постоять 1-2 минуты, чтобы мука немного впиталась. В мисочке слегка взбить два яйца с щепоткой соли и перца.
    Каждую колбаску обвалять в муке и дать постоять 1-2 минуты, чтобы мука немного впиталась. В мисочке слегка взбить два яйца с щепоткой соли и перца.
  • Шаг 5 Каждую колбаску окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые колбаски сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить колбаски 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
    Каждую колбаску окунаем в яичную смесь и обжариваем на небольшом огне в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Готовые колбаски сложить в сотейник, добавить немножко воды и пропарить колбаски 1-2 минуты под крышкой. Приятного аппетита!
Оценить564
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Игорь Антипов

     Спасибо за рецепт! Не поленился, сделал со свежими опятами и с филе голени индейки; пока не жарил(фарш ещё в холодильнике). Но думаю, что будет вкусно!

    • Кошка-ма

       Отличные котлеты (колбаски)! Делала со свежими шампиньонами, через мясорубку не пропускала, порезала брусочками. Вкусно очень! Спасибо за рецепт!!!

      • Наталья

         Чудесные колбаски!!! 👍👍👍

        • Цветана

           А можно с другими грибами?heart

          • Снежинка Татьяна

             Опята такие вкусные грибы, что я предствляю, какие вкусные колбаски!😀heartflowerflowerflower

            Оставить комментарий